Все для вкусного хлеба и кондитерского производства
Розничный магазин "Синьор Антонио Петти"
+7 (8442) 593-181
г. Волгоград, ул.Советская д.16
с 9-00 до 20-00
Без перерыва и выходных
Интернет-магазин
+7 (8442) 593-141
понедельник-пятница
с 10-00 до 17-00
Офис ООО "Палером-Кондитер"
+7 (8442) 33-38-96
понедельник-пятница
с 8-30 до 17-30
Офис ООО "Кондитерское оборудование"
+7 (8442) 33-38-95
понедельник-пятница
с 8-30 до 17-30
В корзине 0 товаров
На сумму 0 руб.
Кондитерское оборудование, ингредиенты, инструменты, формы для кондитерского и хлебопекарного производства в интернет-магазине

Рецепты

Пирожное Брауни
Рецепт Пирожного Брауни,  1 форма 60 х 40 см
Ананасово-кокосовые полоски
Рецепт Ананасово-кокосовых полосок,  1 форма 60 х 40 см
Шоколадно-банановый торт
Рецепт Шоколадно-бананового торта,  1 форма 60 х 40 см
Венский шоколадный кубик
Рецепт венского шоколадного кубика,  1 форма 60 х 40 см
Шоколадный маффин
Рецепт шоколадного маффина с  миксом «Пирог «Бакальдрин»
Банановый маффин
Рецепт бананового маффина с использованием микса «Пирог «Бакальдрин»
Пирог с яблочно-маковой начинкой
Рецепт пирога с яблочно-маковой начинкой, необходимы микс «Бакальдрин», Маковая начинка
Фруктовый пирог с творогом
Рецепт Фруктового пирога с творогом, необходим микс «Пирог «Бакальдрин»
Пирог Сливочная ягода
Рецепт пирога Сливочная ягода с миксом «Пирог «Бакальдрин» и смесью  Кремина
Пирог Моцарт
Рецепт пирога Моцарт с использованием микса  «Пирог «Бакальдрин», массы Вена Пан, ароматизатора Ром и смеси Кремина
Пирог Абрикосовый щербет
Рецепт пирога Абрикосовый щербет на основе микса  «Пирог «Бакальдрин» и с использованием Ореховой начинки R
Мраморный пирог Премиум
Рецепт мраморного пирога Премиум с миксом Захер,  7 штук по 640 гр
Торт Белое и черное
Рецепт торта Белое и черное с миксом Захер,  4 торта – диаметр 26 см
Фруктовый пирог «Венский»
Вкуснейший венский пирог на основе смеси Микс «Пирог «Бакальдрин»
Пирог «Тройка»
Потрясающий пирог Тройка с использованием Микс «Пирог «Бакальдрин»
Пирог «Фруктовый»
Фруктовый пирог  (мандариново-кремовый), выпекается с Миксом «Пирог «Бакальдрин»
Пирог Зимняя вишня
Рецепт пирога Зимняя вишня с сухим кремом Кремина и  миксом «Пирог «Бакальдрин»
Ананасовый пирог с кокосовой стружкой
Рецепт ананасового пирога с кокосовой стружкой
Сливовый пирог
Рецепт ароматного Сливового пирога и использованием смеси  «Бакальдрин»
Черничное зеркало
Рецепт десерта Черничное зеркало с черничным и мраморным кремами.
Восточная сказка
Рецепт десерта Восточная сказка из трех восхитительных слоев с потрясающей посыпкой
Зимний пирог
Рецепт Зимнего пирога - превосходного десерта для Венской кондитерской
Карибская мечта
Рецепт очень вкусного десерта Карибская мечта.
Волшебная мята
Десерт Волшебная мята просто потрясающий! Мы предлагаем вам подробный рецепт его приготовления
Южный рай
Десерт Южный рай - это превосходное кондитерское изделие с нежным, незабываемым вкусом. Делимся с вами рецептом!
Чизкейк Брауни
Кто не любит чизкейк? Мы делимся с вами рецептом вкуснейшего чизкейка Брауни!
Вишнёвый мраморный пирог
Как испечь Вишнёвый мраморный пирог? Мы приготовили для вас подробный рецепт!
Торт Трюфельный
Рецепт торта Трюфельный, для которого отлично подходит Захер микс
Вишневый торт Черный лес
Рецепт Вишневого торта Черный лес, приготовленного с помощью микса Захер
Торт Шоколадный
Рецепт вкуснейшего шоколадного торта, для изготовления которого вам понадобится смесь Захер
Торт Захер
Рецепт одного из самых популярных тортов в мире: Захер, типичной сладости венской кухни
Пирог Венский яблочный
Рецептура превосходного венского пирога с яблоками
Венский пирог с биролой
Рецептура восхитительного венского пирога с беролой
Кулич праздничный
Рецептура потрясающего кулича праздничного
Кулич венский рецепт
Венские куличи можно декорировать «Венской помадкой», по желанию посыпать миндальными хлопьями.
Рецепт пасхального кулича
Превосходные куличи, смазанные Венской помадкой или сахарной пудрой Свити
Рецепт. Пасхальный цветок
Прекрасный пасхальный цветок декорированный помадкой ФОНДАНТ
Печенье. Рецепт печенья «Праздничного»
Вкусное печенье с начинкой из конфитюра, подходит для праздничного стола
Пряники. Рецепт пряничных кубиков
Для выпечки пряничных кубиков использую специальную смесь
Библейский хлеб
Хлеб, это один из основных продуктов питания, без которого трудно представить и повседневный, и праздничный стол.
Фруктовый Рождественский Талер
Удивительно вкусное кондитерское изделие, нежное с изысканным ароматом, несомненно порадует взрослых и детей.
Пирог «Зимняя сказка»
Сладкий пирог из песочного теста с творожной начинкой буквально тает во рту. Пирог Зимняя сказка включает в свой состав…

Фирменные рецепты кондитерских изделий

Представляем Вам фирменные рецепты кондитерских изделий, разнообразной выпечки и сладостей, которые можно приготовить применяя пищевые ингредиенты, инвентарь и оборудование из нашего каталога. Профессиональные кондитерские добавки и машины не только помогают изготовить вкуснейшие десерты и сладости, но и превращают процесс производства тортов и пирогов в увлекательное занятие, доставляющее кондитеру массу удовольствия.

Новые рецепты, уникальные разработки кондитерских изделий от наших специалистов и технологов компаний-партнеров, разнообразят ваш ассортимент, порадуют покупателей и, возможно, позволят выйти вашей фирме на новый уровень мастерства. Мы с радостью делимся рецептами кондитерских и хлебобулочных изделий, не сомневаясь в успехе их изготовления при четком соблюдении советов и рекомендаций, использовании указанных в рецептуре продуктов и ингредиентов.

Всех кондитеров, заинтересованных во внедрении новых технологий в кондитерском производстве на своем предприятии приглашаем на профессиональные мастер-классы, которые Палером Конди проводит регулярно.