Все для вкусного хлеба и кондитерского производства
+7 (8442) 33‑38‑96
Отдел ингредиентов
+7 (8442) 33‑38‑95
Отдел оборудования
+7 (8442) 59‑31‑41
Интернет-магазин
г. Волгоград, ул. Коммунистическая, д. 28а, оф. 300/3
В корзине 0 товаров
На сумму 0 руб.
Кондитерское оборудование, ингредиенты, инструменты, формы для кондитерского и хлебопекарного производства в интернет-магазине

Рецепты

Кулич венский рецепт
Венские куличи можно декорировать «Венской помадкой», по желанию посыпать миндальными хлопьями.
Рецепт пасхального кулича
Превосходные куличи, смазанные Венской помадкой или сахарной пудрой Свити
Рецепт. Пасхальный цветок
Прекрасный пасхальный цветок декорированный помадкой ФОНДАНТ
Печенье. Рецепт печенья «Праздничного»
Вкусное печенье с начинкой из конфитюра, подходит для праздничного стола
Пряники. Рецепт пряничных кубиков
Для выпечки пряничных кубиков использую специальную смесь
Библейский хлеб
Хлеб, это один из основных продуктов питания, без которого трудно представить и повседневный, и праздничный стол.
Фруктовый Рождественский Талер
Удивительно вкусное кондитерское изделие, нежное с изысканным ароматом, несомненно порадует взрослых и детей.
Пирог «Зимняя сказка»
Сладкий пирог из песочного теста с творожной начинкой буквально тает во рту. Пирог Зимняя сказка включает в свой состав…

Фирменные рецепты кондитерских изделий

Представляем Вам фирменные рецепты кондитерских изделий, разнообразной выпечки и сладостей, которые можно приготовить применяя пищевые ингредиенты, инвентарь и оборудование из нашего каталога. Профессиональные кондитерские добавки и машины не только помогают изготовить вкуснейшие десерты и сладости, но и превращают процесс производства тортов и пирогов в увлекательное занятие, доставляющее кондитеру массу удовольствия.

Новые рецепты, уникальные разработки кондитерских изделий от наших специалистов и технологов компаний-партнеров, разнообразят ваш ассортимент, порадуют покупателей и, возможно, позволят выйти вашей фирме на новый уровень мастерства. Мы с радостью делимся рецептами кондитерских и хлебобулочных изделий, не сомневаясь в успехе их изготовления при четком соблюдении советов и рекомендаций, использовании указанных в рецептуре продуктов и ингредиентов.

Всех кондитеров, заинтересованных во внедрении новых технологий в кондитерском производстве на своем предприятии приглашаем на профессиональные мастер-классы, которые Палером Конди проводит регулярно.