Все для вкусного хлеба и кондитерского производства
+7 (8442) 33‑38‑96
Отдел ингредиентов
+7 (8442) 33‑38‑95
Отдел оборудования
+7 (8442) 59‑31‑41
Интернет-магазин
г. Волгоград, ул. Коммунистическая, д. 28а, оф. 300/3
В корзине 0 товаров
На сумму 0 руб.
Кондитерское оборудование, ингредиенты, инструменты, формы для кондитерского и хлебопекарного производства в интернет-магазине

Шоколадный маффин

09.08.2017

Шоколадный маффин

Рецепт шоколадного маффина, вам будут нужны следующие ингредиенты:

Рецепт шоколадного маффина

Масса:
Пирог "Бакальдрин" 1,400 кг
Вода (прибл. 20°C) 0,700 кг
Растительное масло 0,600 кг
Шоколадные капельки (маленькие) 0,600 кг
Ароматизатор «Ромовый» 0,010 кг
Какао 0,120 кг
Сахар 0,050 кг
Всего массы 3,480 кг
  • Время смешивания: 1 - 2 минуты медленно
  • Миксер: планетарный
  • Порция: зависит от размера формы
  • Температура печи: 180 – 200 °C
  • Время выпечки: 20 - 25 минут

Способ приготовления:

Вышеперечисленные компоненты перемешать до однородной массы на средней скорости 1- 2 минуты. Массу выложить в формы для маффинов. Выпекать при температуре 180-200ºС с открытым шибером в течение 20-25 минут.

Готовые изделия посыпать нетающей сахарной пудрой «Свити» или глазурью. /p>