Все для вкусного хлеба и кондитерского производства
+7 (8442) 33‑38‑96
Отдел ингредиентов
+7 (8442) 33‑38‑95
Отдел оборудования
+7 (8442) 59‑31‑41
Интернет-магазин
г. Волгоград, ул. Коммунистическая, д. 28а, оф. 300/3
В корзине 0 товаров
На сумму 0 руб.
Кондитерское оборудование, ингредиенты, инструменты, формы для кондитерского и хлебопекарного производства в интернет-магазине

Пирог с яблочно-маковой начинкой

09.08.2017

Пирог с яблочно-маковой начинкой

Рецепт пирога с яблочно-маковой начинкой, вам пригодятся:

Рецепт пирога с яблочно-маковой начинкой

Масса:
Пирог "Бакальдрин" 1,300 кг
Вода (прибл. 20°C) 0,700 кг
Растительное масло 0,500 кг
Маковая начинка „Флориани R“ 1,450 кг
Яблочная начинка 1,200 кг
Всего массы 5,150 кг

Дать Маковой начинке „Флориани R“ постоять не менее 30 минут. Для приготовления яблочной начинки необходимо залить яблочную смесь горячей водой (температура воды 95 0С), перемешать до однородной массы и дать постоять не менее 1 часа. Затем добавить крем «Кремина», 0,100 кг

  • Время смешивания: 1 - 2 минуты на средней скорости венчиком для бисквитных масс
  • Температура печи: 170 – 190 °C
  • Время выпечки: 45 - 50 минут

Внимание: массу нельзя взбивать!

Способ приготовления:

Вышеперечисленные компоненты перемешать 1 - 2 минуты на средней скорости. Массу равномерно распределить по смазанной жиром форме. Маковую и яблочную начинку выдавить параллельно по диагонали с помощью кондитерского мешка.

Выпекать при средней температуре с открытым шибером. Охлаждённый пирог покрыть нейтральным гелем.