Все для вкусного хлеба и кондитерского производства
+7 (8442) 33‑38‑96
Отдел ингредиентов
+7 (8442) 33‑38‑95
Отдел оборудования
+7 (8442) 59‑31‑41
Интернет-магазин
г. Волгоград, ул. Коммунистическая, д. 28а, оф. 300/3
В корзине 0 товаров
На сумму 0 руб.
Кондитерское оборудование, ингредиенты, инструменты, формы для кондитерского и хлебопекарного производства в интернет-магазине

Зимний пирог

28.07.2017

Зимний пирог

Рецепт десерта Зимний пирог, вам понадобятся следующие ингредиенты из коллекции "Все для Венской кондитерской":

Рецепт десерта Зимний пирог

Масса:
Микс «Захер» 1,000 кг
Спельтовый Пряничный Микс 0,500 кг
Растительное масло 0,350 кг
Красное вино 0,500 кг
Вода 0,200 кг
Яйцо 0,500 кг
Грецкий орех (рублёный) 0,300 кг
Шоколадные капельки (белые) 0,300 кг
Итого масса 3,650 кг
Декорация:
Сливочное масло (растопленное) 0,500 кг
Декоративный сахар 0,500 кг
Миндаль строганный 0,500 кг
Итого масса 1,500 кг
Ингредиенты хорошо перемешать.
  • Время замеса: 1 - 2 минуты
  • Порция:   3,600 кг / форма (60 х 40 см)
  • Декорация: 1,500 кг
  • Температура печи: 160 – 170 °C
  • Шибер: закрытый
  • Время выпечки: 50 - 60 минут

Приготовление десерта Зимний пирог:

Вышеуказанные ингредиенты, кроме грецкого ореха и шоколадных капелек, перемешать 1 – 2 минуты на средней скорости. Затем осторожно добавить грецкий орех и шоколадные капельки.

Массу равномерно распределить по форме (60 х 40 см). Поверхность покрыть готовой декорацией. Выпекать при средней температуре и закрытым шибером.