Все для вкусного хлеба и кондитерского производства
Розничный магазин "Синьор Антонио Петти"
+7 (8442) 593-181
г. Волгоград, ул.Советская д.16
с 9-00 до 20-00
Без перерыва и выходных
Интернет-магазин
+7 (8442) 593-141
понедельник-пятница
с 10-00 до 17-00
Офис ООО "Палером-Кондитер"
+7 (8442) 33-38-96
понедельник-пятница
с 8-30 до 17-30
Офис ООО "Кондитерское оборудование"
+7 (8442) 33-38-95
понедельник-пятница
с 8-30 до 17-30
В корзине 0 товаров
На сумму 0 руб.
Кондитерское оборудование, ингредиенты, инструменты, формы для кондитерского и хлебопекарного производства в интернет-магазине

Ананасово-кокосовые полоски

11.08.2017

Рецепт Ананасово-кокосовых полосок, 1 форма 60 х 40 см, вам понадобятся:

Рецепт Ананасово-кокосовых полосок

Захер микс 1,500 кг
яйцо (цельное) 0,750 кг
сливочное масло (растопленное) 0,400 кг
вода 0,200 кг
кокосовая стружка 0,200 кг
Итого масса 3,050 кг
Желе:
фруттигель "Нейтральный" 0,500 кг
вода 0,250 кг
Всего масса желе 0,750 кг

Довести желе до кипения при 90 - 95°C

  • Время замеса: 2 – 4 минуты
  • Температура печи: 170 – 190°C
  • Время выпечки: 40 – 45 минут

Способ приготовления

Смешать все ингредиенты на средней скорости около 2 – 4 минут. Массу равномерно распределить по форме, посыпать около 1,000 кг нарезанных небольшими кусочками ананасов. Выпекать при средней температуре и открытом шибере.

Остывший пирог желировать подогретым фруттигелем "Нейтральный" и посыпать кокосовой стружкой.