Все для вкусного хлеба и кондитерского производства
+7 (8442) 33‑38‑96
Отдел ингредиентов
+7 (8442) 33‑38‑95
Отдел оборудования
+7 (8442) 59‑31‑41
Интернет-магазин
г. Волгоград, ул. Коммунистическая, д. 28а, оф. 300/3
В корзине 0 товаров
На сумму 0 руб.
Кондитерское оборудование, ингредиенты, инструменты, формы для кондитерского и хлебопекарного производства в интернет-магазине

Мраморный пирог Премиум

02.08.2017

Рецепт мраморного пирога Премиум (7 штук по 640 гр ), вам понадобится "Захер" микс.

Рецепт мраморного пирога Премиум

Рецепт шоколадной массы:
Захер микс 1,000 кг
яйцо (цельное) 0,500 кг
вода 0,200 кг
растительное масло / сливочное масло (растопленное) 0,300 кг
кувертюр (растопленный) 0,250 кг
шоколадная масса 2,250 кг
Рецепт бисквитной массы:
Бисквит Микс файн 1,000 кг
яйцо (цельное) 0,500 кг
вода 0,200 кг
растительное масло / сливочное масло (растопленное) 0,300 кг
белый кувертюр (растопленный) 0,250 кг
бисквитная масса 2,250 кг
  • Время замеса: 2 – 4 минуты
  • Вес порции: 640 г (1,5 л форма)
  • Температура печи: 170 – 190°C
  • Время выпечки: 40 – 45 минут

Способ приготовления:

Слегка перемешать цельное яйцо, воду, растительное масло или растопленное сливочное масло, а также смесь для соответствующей массы. После этого добавить растопленную шоколадную или белую глазурь и смешать на средней скорости около 3-х минут. Затем поочередно добавить их в форму и украсить по своему желанию. Выпекать при средней температуре и открытом шибере. Дать остыть и декорировать по своему усмотрению.