Все для вкусного хлеба и кондитерского производства
+7 (8442) 33‑38‑96
Отдел ингредиентов
+7 (8442) 33‑38‑95
Отдел оборудования
+7 (8442) 59‑31‑41
Интернет-магазин
г. Волгоград, ул. Коммунистическая, д. 28а, оф. 300/3
В корзине 0 товаров
На сумму 0 руб.
Кондитерское оборудование, ингредиенты, инструменты, формы для кондитерского и хлебопекарного производства в интернет-магазине

Пирожное Брауни

11.08.2017

Рецепт Пирожного Брауни, 1 форма 60 х 40 см, вам понадобятся:

Рецепт Пирожного Брауни

Захер микс 1,200 кг
яйцо (цельное) 0,500 кг
сливочное масло (жидкое) 0,300 кг
вода 0,300 кг
глазурные чипсы (жидкие) 0,200 кг
шоколадное драже 0,200 кг
глюкозный сироп 0,250 кг
Итого масса 2,950 кг
  • Время замеса: 1 – 2 минуты
  • Температура печи: 170 – 190°C
  • Время выпечки: 25 – 30 минут

Способ приготовления

Смешать все ингредиенты на средней скорости около 1 – 2 минут. Выложить форму бумагой для выпекания и равномерно распределить массу. Выпекать при среднем жару и открытом шибере. После выпекания перевернуть форму и дать остыть. Поверхность покрыть глазурной массой и посыпать строганной шоколадной стружкой.

Совет:

Для рафинирования массы рекомендуем добавить 0,300 кг крупно порезанных грецких орехов.