Все для вкусного хлеба и кондитерского производства
Розничный магазин "Синьор Антонио Петти"
+7 (8442) 593-181
г. Волгоград, ул.Советская д.16
с 9-00 до 20-00
Без перерыва и выходных
Интернет-магазин
+7 (8442) 593-141
понедельник-пятница
с 10-00 до 17-00
Офис ООО "Палером-Кондитер"
+7 (8442) 33-38-96
понедельник-пятница
с 8-30 до 17-30
Офис ООО "Кондитерское оборудование"
+7 (8442) 33-38-95
понедельник-пятница
с 8-30 до 17-30
В корзине 0 товаров
На сумму 0 руб.
Кондитерское оборудование, ингредиенты, инструменты, формы для кондитерского и хлебопекарного производства в интернет-магазине

Шоколадно-банановый торт

11.08.2017

Рецепт Шоколадно-бананового торта, 1 форма 60 х 40 см, вам понадобятся:

Рецепт Шоколадно-бананового торта

Захер микс 1,200 кг
яйцо (цельное) 0,600 кг
растительное масло / сливочное масло (растопленное) 0,200 кг
вода 0,300 кг
Итого масса 2,300 кг
Крем-пудинг
молоко (холодное) 0,750 кг
крем "Монако" ("Ла Ола") 0,275 кг
Всего масса крем-пудинга 1,025 кг

Способ приготовления

Смешать все ингредиенты на средней скорости около 2 – 4 минут. Ввести в массу около 0,500 кг порезанных бананов. Массу равномерно распределить по форме и выпекать при средней температуре и открытом шибере.

Остывшее основание смазать тонким слоем смородинового джема, выложить около 2,000 кг порезанных кружками бананов и равномерно смазать кремом-пудингом. Поверхность покрыть растопленными глазурными чипсами (40°C) и посыпать поджаренным миндалем.