Все для вкусного хлеба и кондитерского производства
Розничный магазин "Синьор Антонио Петти"
+7 (8442) 593-181
г. Волгоград, ул.Советская д.16
с 9-00 до 20-00
Время местное. Москва +1час
Без перерыва и выходных

Интернет-магазин
+7 (8442) 593-141
понедельник-пятница
с 10-00 до 17-00
Время местное. Москва +1час

Офис ООО "Палером-Кондитер"
+7 (8442) 33-38-96
понедельник-пятница
с 8-30 до 17-30
Время местное. Москва +1час

Офис ООО "Кондитерское оборудование"
+7 (8442) 33-38-95
понедельник-пятница
с 8-30 до 17-30
Время местное. Москва +1час

В корзине 0 товаров
На сумму 0 руб.
Кондитерское оборудование, ингредиенты, инструменты, формы для кондитерского и хлебопекарного производства в интернет-магазине

Пирог Зимняя вишня

28.07.2017

Пирог Зимняя вишня

Рецепт пирога Зимняя вишня с использованием:

Рецепт пирога Зимняя вишня

Масса:
Пирог "Бакальдрин" 1,300 кг
Вода (прибл. 20°C) 0,700 кг
Растительное масло (20 °C) 0,600 кг
Какао 0,050 кг
Сахарный песок 0,050 кг
Всего массы 2,700 кг
Масса:
Вода 1,000 кг
«Кремина» 0,400 кг
Всего начинки * 1,400 кг

* Перемешивать 2 минуты до образования однородной массы!

  • Время замеса: 1 - 2 минуты венчиком для бисквитных масс
  • Фруктовая начинка: 1,600 кг вишнёвой массы
  • Температура печи: 170 – 190 °C
  • Время выпечки: 45 - 55 минут

Внимание: массу нельзя взбивать!

Приготовление вишнёвой массы:

2 маленькие баночки вишни без косточек отцедить. В отцеженный сок добавить 0,700 кг воды, 0,050 кг вишнёвой водки, 0,250 кг сухого крема «Кремина».

Тщательно перемешать в течение 1 минуты. К этой массе добавить около 0,600 кг вишни без косточек.

Способ приготовления:

Смешать какао и сахар с растительным маслом, добавить воду и Микс «Пирог «Бакальдрин», перемешивать 1 - 2 минуты на средней скорости. Массу равномерно распределить по смазанной жиром форме. Диагонально поочерёдно выложить вишни и вишнёво-кремовую начинку Для этого использовать кондитерский мешок с насадкой 12 мм.

Выпекать при средней температуре и с открытым шибером. Охлажденный фруктовый пирог покрыть нейтральным гелем и посыпать тертым, поджаренным миндалем (0,100 кг).