Все для вкусного хлеба и кондитерского производства
+7 (8442) 33‑38‑96
Отдел ингредиентов
+7 (8442) 33‑38‑95
Отдел оборудования
+7 (8442) 59‑31‑41
Интернет-магазин
г. Волгоград, ул. Коммунистическая, д. 28а, оф. 300/3
В корзине 0 товаров
На сумму 0 руб.
Кондитерское оборудование, ингредиенты, инструменты, формы для кондитерского и хлебопекарного производства в интернет-магазине

Пирог «Тройка»

28.07.2017

Пирог «Тройка»

Рецепт восхитительного пирога Тройка с применением смеси Микс «Пирог «Бакальдрин».

Рецепт пирога Тройка

Пирог «Тройка» 2,550 кг
Микс «Пирог «Бакальдрин» 1,300 кг
Вода (прибл. 20°C) 0,650 кг
Растительное масло (20°C) 0,600 кг
Маковая начинка
Маковая начинка «Флориани R» 0,750 кг
Вода горячая 0,350 кг
Всего массы 1,100 кг
Ореховая начинка:
Ореховая начинка R 0,600 кг
Вода горячая 0,175 кг
Всего массы 0,775 кг
Творожная начинка:
Творог (20% жирности) 0,300 кг
Вода холодная 0,300 кг
Фестфикс 0,150 кг
Всего массы 1,200 кг

Способ приготовления

Время замеса: 3 - 5 минут на медленной скорости

Температура печи: 180 - 190 °C

Время выпечки: 45 - 50 минут (в зависимости от фруктов)

Вышеперечисленные компоненты перемешивать 2 - 3 минуты на медленной скорости. Массу равномерно распределить по форме, смазанной маслом. Ореховую, маковую и творожную начинки отсадить в виде точек с помощью кондитерского мешка с насадкой 12 мм в форме звезды. Выпекать при средней температуре с открытым шибером. Охлаждённый пирог покрыть нейтральным или абрикосовым гелем.