Все для вкусного хлеба и кондитерского производства
Розничный магазин "Синьор Антонио Петти"
+7 (8442) 593-181
г. Волгоград, ул.Советская д.16
с 9-00 до 20-00
Время местное. Москва +1час
Без перерыва и выходных

Интернет-магазин
+7 (8442) 593-141
понедельник-пятница
с 10-00 до 17-00
Время местное. Москва +1час

Офис ООО "Палером-Кондитер"
+7 (8442) 33-38-96
понедельник-пятница
с 8-30 до 17-30
Время местное. Москва +1час

Офис ООО "Кондитерское оборудование"
+7 (8442) 33-38-95
понедельник-пятница
с 8-30 до 17-30
Время местное. Москва +1час

В корзине 0 товаров
На сумму 0 руб.
Кондитерское оборудование, ингредиенты, инструменты, формы для кондитерского и хлебопекарного производства в интернет-магазине

Пирог Сливочная ягода

09.08.2017

Пирог Сливочная ягода

Рецепт пирога Сливочная ягода использованием:

Рецепт пирога Сливочная ягода

Масса:
Пирог "Бакальдрин" 1,400 кг
Вода (прибл. 20°C) 0,700 кг
Растительное масло 0,600 кг
Всего массы 2,700 кг
Крем
Вода 0,525 кг
«Кремина» / «Ванилла Скай» 0,125 кг
Всего массы* 0,625 кг

* В сухую смесь добавить холодную кипяченую воду и перемешать венчиком на средней скорости до получения однородной массы

  • Время смешивания: 3 - 5 минут на средней скорости венчиком для бисквитных масс
  • Фруктовая начинка: 0,800 - 1,000 кг ягоды (черника / смородина / клубника / малина / вишня без косточки)
  • Температура печи: 180 – 190 °C
  • Время выпечки: 40 - 50 минут

Внимание: массу нельзя взбивать!

Способ приготовления:

Вышеперечисленные компоненты перемешивать 3 - 5 минут на средней скорости. Массу равномерно распределить по смазанной жиром форме и покрыть ягодами.

Фруктовую начинку покрыть кремом, выдавленным равномерно, точкообразно с помощью кондитерского мешка с насадкой 10 мм.

Выпекать при средней температуре с открытым шибером. Охлаждённый ягодный пирог покрыть нейтральным гелем