Все для вкусного хлеба и кондитерского производства
Розничный магазин "Синьор Антонио Петти"
+7 (8442) 593-181
г. Волгоград, ул.Советская д.16
с 9-00 до 20-00
Без перерыва и выходных
Интернет-магазин
+7 (8442) 593-141
понедельник-пятница
с 10-00 до 17-00
Офис ООО "Палером-Кондитер"
+7 (8442) 33-38-96
понедельник-пятница
с 8-30 до 17-30
Офис ООО "Кондитерское оборудование"
+7 (8442) 33-38-95
понедельник-пятница
с 8-30 до 17-30
В корзине 0 товаров
На сумму 0 руб.
Кондитерское оборудование, ингредиенты, инструменты, формы для кондитерского и хлебопекарного производства в интернет-магазине

Ананасовый пирог с кокосовой стружкой

28.07.2017

Ананасовый пирог с кокосовой стружкой

Рецепт ананасового пирога с кокосовой стружкой, для которого будут нужны следующие ингредиенты "Все для Венской кондитерской":

Рецепт ананасового пирога с кокосовой стружкой

Масса:
Пирог "Бакальдрин" 1,300 кг
Вода (прибл. 20°C) 0,700 кг
Растительное масло (20 °C) 0,600 кг
Кокосовая стружка 0,300 кг
Какао 0,050 кг
Ароматизатор Ром 0,010 кг
Всего массы 2,860 кг
Крем:
Вода 0,525 кг
«Кремина» / «Ванилла Скай» 0,125 кг
Всего крема 1,650 кг

В сухую смесь добавляем холодную кипяченую воду и перемешиваем миксером на высокой скорости 2-4 минуты до однородной массы.

  • Время замеса: 3 - 5 минут
  • Фруктовая начинка: 1,000 кг ананас (кусочки)
  • Температура печи: 180 – 190 °C
  • Время выпечки: 40 - 50 минут

Способ приготовления:

Какао, Ароматизатор „Ромовый“, кокосовую стружку и растительное масло перемешать, затем добавить воду, Mикс «Пирог «Бакальдрин» и перемешивать 1 - 2 минуты на средней скорости.

Массу равномерно распределить по форме, смазанной маслом. Ананасовые дольки равномерно разложить на поверхности, крем выдавить с помощью кондитерского мешка с насадкой 12 мм. Выпекать при средней температуре с открытым шибером. Охлаждённый пирог покрыть Фруттигелем «Hейтральным».

Совет:

Поверхность пирога можно посыпать кондитерской крошкой (0,800 кг) и нетающей сахарной пудрой «Свити».