Все для вкусного хлеба и кондитерского производства
Розничный магазин "Синьор Антонио Петти"
+7 (8442) 593-181
г. Волгоград, ул.Советская д.16
с 9-00 до 20-00
Время местное. Москва +1час
Без перерыва и выходных

Интернет-магазин
+7 (8442) 593-141
понедельник-пятница
с 10-00 до 17-00
Время местное. Москва +1час

Офис ООО "Палером-Кондитер" -
по работе с юридическими лицами
 +7 (8442) 33-38-96
понедельник-пятница
с 8-30 до 17-30
Время местное. Москва +1час

Офис ООО "Кондитерское оборудование"
+7 (8442) 33-38-95
понедельник-пятница
с 8-30 до 17-30
Время местное. Москва +1час

В корзине 0 товаров
На сумму 0 руб.
Кондитерское оборудование, ингредиенты, инструменты, формы для кондитерского и хлебопекарного производства в интернет-магазине

Блог

Чай матча: модно и полезно

Быть здоровым внутри и снаружи - новый тренд, и мы его поддерживаем!

Пряничный Новый год

Гирлянды украсили витрины магазинов, новогодние песни начинают раздаваться отовсюду. Правильно, приближается Новый год! А его, говорят,  как встретишь, так и проведешь. Значит, встретить надо как можно лучше! Но что подарить родным и как украсить дом, чтобы было тепло и уютно? А можно ли совместить украшения и подарки? Предлагаем вкусный вариант ответа на эти вопросы.

Магазину "Синьор Антонио Петти" 5 лет!!!

В первый зимний день наш магазин «Синьор Антонио Петти» в г. Волгограде празднует свое пятилетие!

Какие кондитерские инструменты нужны для приготовления торта?

Какие кондитерские инструменты нужны для приготовления торта? Все самое необходимое при создании десерта.

Вкусные фильмы о еде, обязательные к просмотру

Если есть свободное время, а мысли все о кулинарии, почему бы не посмотреть легкий художественный фильмы о кулинарных изделиях? Небольшая подборка фильмов о еде с заманчивыми блюдами, которые подарят новые гастрономические идеи или просто помогут приятно провести время на каникулах.

Печем куличи в бумажных формах

В последнее время в магазинах появились бумажные одноразовые формы, которые пришли на замену традиционным металлическим и жестяным формам.

Маффины

Ох уж эти кексы! Они такие вкусные, и если кекс порционный, небольшой, то у него есть свое имя: маффин

Что такое вафли и с чем их едят?

Вы любите вафли? А знаете сколько видов вафель существует в мире, и откуда вообще они появились?

13 правил по работе с мастикой

Как работать с мастикой? Очень хочется попробовать, но страшно начинать? Мы поможем вам разобраться с этим материалом - 13 советов от профи

Что такое «МУЛЬТИСИД»?

Смесь «Мультисид Брэд Микс» (Multiseed Bread Mix) — уникальная сбалансированная смесь для производства многозернового хлеба с низким гликемическим индексом.

Как выбрать силиконовые формы для выпечки

Не так давно на наших кухнях появились очень яркие, гибкие и необычные, разнообразные по форме и цвету, морозостойкие и жаропрочные силиконовые формы для выпечки.

Горький шоколад: в чем его польза?

Шоколада сейчас на российских прилавках достаточно. Есть шоколад с начинками из джемов, печенья, кокоса, орехов, изюма, вафель и сливочной помадки. Производителям шоколада важно соблюдать условие: все эти дополнения не должны превышать 50 процентов общей массы.

Мастика Петтинис или сахарная паста: для чего?

Петтинис — это высококачественные сахарные пасты (популярное название в России — мастика), специально разработанные для покрытия тортов, пирожных, моделирования цветочных композиций, изготовления фигурок, производства различных украшений и другой отделки кондитерских изделий.

Торт - что это такое и как его приготовить?

Торт (от итал. torta, ранее от лат. torta, круглый хлеб) — десерт, разновидность пирога, состоящего из одного или нескольких коржей, пропитанных кремом или джемом. Сверху торт обычно украшают кремом, глазурью и/или фруктами.