Все для вкусного хлеба и кондитерского производства
+7 (8442) 33‑38‑96
Отдел ингредиентов
+7 (8442) 33‑38‑95
Отдел оборудования
+7 (8442) 59‑31‑41
Интернет-магазин
г. Волгоград, ул. Коммунистическая, д. 28а, оф. 300/3
В корзине 0 товаров
На сумму 0 руб.
Кондитерское оборудование, ингредиенты, инструменты, формы для кондитерского и хлебопекарного производства в интернет-магазине

Пирог Абрикосовый щербет

09.08.2017

Пирог Абрикосовый  щербет

Рецепт пирога Абрикосовый щербет с использованием:

Рецепт пирога Абрикосовый щербет

Масса:
Пирог "Бакальдрин" 1,300 кг
Вода (прибл. 20°C) 0,700 кг
Растительное масло (20 °C) 0,500 кг
Всего массы 2,500 кг
Ореховая начинка:
«Ореховая начинка R» 1,200 кг
Вода 0,400 кг
Всего начинки * 1,600 кг

* Дать постоять не менее 30 минут.

  • Время замеса: 3 - 5 минут венчиком для бисквитных масс
  • Фруктовая начинка: 1,300 - 1,400 кг (половинки абрикосов)
  • Температура печи: 180 – 190 °C
  • Время выпечки: 45 - 50 минут

Внимание: массу нельзя взбивать!

Способ приготовления:

Вышеперечисленные компоненты перемешать 3 - 5 минуты на медленной скорости. Массу равномерно распределить по смазанной жиром форме. Ореховую начинку выдавить паралельно-диагонально с помощью кондитерского мешка, абрикосы выложить между полосок из ореховой начинки.

Выпекать при средней температуре с открытым шибером. Охлаждённый пирог покрыть абрикосовым или нейтральным гелем.