Все для вкусного хлеба и кондитерского производства
Розничный магазин "Синьор Антонио Петти"
+7 (8442) 593-181
г. Волгоград, ул.Советская д.16
с 9-00 до 20-00
Без перерыва и выходных
Интернет-магазин
+7 (8442) 593-141
понедельник-пятница
с 10-00 до 17-00
Офис ООО "Палером-Кондитер"
+7 (8442) 33-38-96
понедельник-пятница
с 8-30 до 17-30
Офис ООО "Кондитерское оборудование"
+7 (8442) 33-38-95
понедельник-пятница
с 8-30 до 17-30
В корзине 0 товаров
На сумму 0 руб.
Кондитерское оборудование, ингредиенты, инструменты, формы для кондитерского и хлебопекарного производства в интернет-магазине

Пирог Абрикосовый щербет

09.08.2017

Пирог Абрикосовый  щербет

Рецепт пирога Абрикосовый щербет с использованием:

Рецепт пирога Абрикосовый щербет

Масса:
Пирог "Бакальдрин" 1,300 кг
Вода (прибл. 20°C) 0,700 кг
Растительное масло (20 °C) 0,500 кг
Всего массы 2,500 кг
Ореховая начинка:
«Ореховая начинка R» 1,200 кг
Вода 0,400 кг
Всего начинки * 1,600 кг

* Дать постоять не менее 30 минут.

  • Время замеса: 3 - 5 минут венчиком для бисквитных масс
  • Фруктовая начинка: 1,300 - 1,400 кг (половинки абрикосов)
  • Температура печи: 180 – 190 °C
  • Время выпечки: 45 - 50 минут

Внимание: массу нельзя взбивать!

Способ приготовления:

Вышеперечисленные компоненты перемешать 3 - 5 минуты на медленной скорости. Массу равномерно распределить по смазанной жиром форме. Ореховую начинку выдавить паралельно-диагонально с помощью кондитерского мешка, абрикосы выложить между полосок из ореховой начинки.

Выпекать при средней температуре с открытым шибером. Охлаждённый пирог покрыть абрикосовым или нейтральным гелем.