Все для вкусного хлеба и кондитерского производства
Розничный магазин "Синьор Антонио Петти"
+7 (8442) 593-181
г. Волгоград, ул.Советская д.16
с 9-00 до 20-00
Без перерыва и выходных
Интернет-магазин
+7 (8442) 593-141
понедельник-пятница
с 10-00 до 17-00
Офис ООО "Палером-Кондитер"
+7 (8442) 33-38-96
понедельник-пятница
с 8-30 до 17-30
Офис ООО "Кондитерское оборудование"
+7 (8442) 33-38-95
понедельник-пятница
с 8-30 до 17-30
В корзине 0 товаров
На сумму 0 руб.
Кондитерское оборудование, ингредиенты, инструменты, формы для кондитерского и хлебопекарного производства в интернет-магазине

Сливовый пирог

28.07.2017

Сливовый пирог

Рецепт сливового пирога, вам понадобятся следующие ингредиенты из коллекции "Все для Венской кондитерской":

Рецепт Сливового пирога

Масса:
Пирог "Бакальдрин" 1,300 кг
Вода (прибл. 20°C) 0,700 кг
Растительное масло (20°C) 0,600 кг
Лесной орех (тёртый) 0,200 кг
Всего массы (для 2 форм) 2,805 кг
  • Время замеса: 1 - 2 минуты
  • Фруктовая начинка: 1,600 - 1,800 кг (половинки слив)
  • Температура печи: 170 – 190 °C
  • Время выпечки: 50 - 60 минут (в зависимости от количества массы)

Способ приготовления:

Вышеперечисленные компоненты перемешивать 1 - 2 минуты на средней скорости. Массу равномерно распределить по форме, смазанной маслом. Поверхность посыпать «Ореховой начинкой R» (в сухом виде), затем выложить половинки слив без косточек. Выпекать при средней температуре с открытым шибером.

Охлаждённый сливовый пирог покрыть нейтральным гелем, либо посыпать поверхность пирога кондитерской крошкой и украсить нетающей сахарной пудрой «Свити».