Все для вкусного хлеба и кондитерского производства
+7 (8442) 33‑38‑96
Отдел ингредиентов
+7 (8442) 33‑38‑95
Отдел оборудования
+7 (8442) 59‑31‑41
Интернет-магазин
г. Волгоград, ул. Коммунистическая, д. 28а, оф. 300/3
В корзине 0 товаров
На сумму 0 руб.
Кондитерское оборудование, ингредиенты, инструменты, формы для кондитерского и хлебопекарного производства в интернет-магазине

Торт Трюфельный

28.07.2017

Рецепт торта Трюфельный (2 торта – диаметр 26 см ), вам понадобится "Захер" микс.

Рецепт торта Трюфельный

Захер микс 1,000 кг
яйцо (цельное) 0,500 кг
вода 0,250 кг
растительное / сливочное масло (растопленное) 0,300 кг
Итого масса 2,050 кг
Трюфельный крем
сливки 1,100 кг
глазурные чипсы (кувертюр) 0,900 кг
трюфельный крем 2,000 кг

Способ приготовления

Время замеса: 2 - 4 минуты

Температура печи: 170 - 190 °C

Время выпечки: 40 - 50 минут

Приготовление трюфельного крема:

Сливки довести до кипения. Добавить глазурные чипсы (мелко нарезанный кувертюр) и размешать до исчезновения комков. Остудить, непрерывно помешивая.

Приготовление торта:

Смешать все ингредиенты на средней скорости 2 – 4 минуты. Массу разделить на два торта (диаметр: 26 см, высота: 5 см) и равномерно размазать. Выпекать при средней температуре и открытом шибере. Основание торта перевернуть и дать остыть. Затем разрезать два раза, нижний корж тонко смазать джемом из красной смородины и заполнить плавно разведенным трюфельным кремом. Положить наверх следующий корж, то же самое повторить, украсить верх по своему усмотрению