Все для вкусного хлеба и кондитерского производства
Розничный магазин "Синьор Антонио Петти"
+7 (8442) 593-181
г. Волгоград, ул.Советская д.16
с 9-00 до 20-00
Без перерыва и выходных
Интернет-магазин
+7 (8442) 593-141
понедельник-пятница
с 10-00 до 17-00
Офис ООО "Палером-Кондитер"
+7 (8442) 33-38-96
понедельник-пятница
с 8-30 до 17-30
Офис ООО "Кондитерское оборудование"
+7 (8442) 33-38-95
понедельник-пятница
с 8-30 до 17-30
В корзине 0 товаров
На сумму 0 руб.
Кондитерское оборудование, ингредиенты, инструменты, формы для кондитерского и хлебопекарного производства в интернет-магазине

Торт Трюфельный

28.07.2017

Рецепт торта Трюфельный (2 торта – диаметр 26 см ), вам понадобится "Захер" микс.

Рецепт торта Трюфельный

Захер микс 1,000 кг
яйцо (цельное) 0,500 кг
вода 0,250 кг
растительное / сливочное масло (растопленное) 0,300 кг
Итого масса 2,050 кг
Трюфельный крем
сливки 1,100 кг
глазурные чипсы (кувертюр) 0,900 кг
трюфельный крем 2,000 кг

Способ приготовления

Время замеса: 2 - 4 минуты

Температура печи: 170 - 190 °C

Время выпечки: 40 - 50 минут

Приготовление трюфельного крема:

Сливки довести до кипения. Добавить глазурные чипсы (мелко нарезанный кувертюр) и размешать до исчезновения комков. Остудить, непрерывно помешивая.

Приготовление торта:

Смешать все ингредиенты на средней скорости 2 – 4 минуты. Массу разделить на два торта (диаметр: 26 см, высота: 5 см) и равномерно размазать. Выпекать при средней температуре и открытом шибере. Основание торта перевернуть и дать остыть. Затем разрезать два раза, нижний корж тонко смазать джемом из красной смородины и заполнить плавно разведенным трюфельным кремом. Положить наверх следующий корж, то же самое повторить, украсить верх по своему усмотрению