Все для вкусного хлеба и кондитерского производства
Розничный магазин "Синьор Антонио Петти"
+7 (8442) 593-181
г. Волгоград, ул.Советская д.16
с 9-00 до 20-00
Время местное. Москва +1час
Без перерыва и выходных

Интернет-магазин
+7 (8442) 593-141
понедельник-пятница
с 10-00 до 17-00
Время местное. Москва +1час

Офис ООО "Палером-Кондитер"
+7 (8442) 33-38-96
понедельник-пятница
с 8-30 до 17-30
Время местное. Москва +1час

Офис ООО "Кондитерское оборудование"
+7 (8442) 33-38-95
понедельник-пятница
с 8-30 до 17-30
Время местное. Москва +1час

В корзине 0 товаров
На сумму 0 руб.
Кондитерское оборудование, ингредиенты, инструменты, формы для кондитерского и хлебопекарного производства в интернет-магазине

Фруктовый пирог «Венский»

28.07.2017

Фруктовый пирог «Венский»

Рецепт потрясающего Венского пирога на основе смеси Микс «Пирог «Бакальдрин».

Что нужно для пирога?

Фруктовый пирог «Венский» 2,700 кг
Микс «Пирог «Бакальдрин» 1,400 кг
Вода (прибл. 20°C) 0,700 кг
Растительное масло (20°C) 0,600 кг

Способ приготовления

Время замеса: 3 - 5 минут на медленной скорости

Температура печи: 180 - 190 °C

Время выпечки: 45 - 50 минут (в зависимости от фруктов)

Все вышеперечисленные компоненты перемешать на медленной скорости в миксере до однородной массы. Температура воды и растительного масла приблизительно 20°С. Готовую массу выложить на противень (с бортами). Абрикосовые дольки уложить по всей поверхности торта. Выпекать без пароувлажнения с открытым шибером. Охлажденный пирог покрыть абрикосовым или нейтральным гелем. Консервированные абрикосы: 0,500кг