Все для вкусного хлеба и кондитерского производства
Розничный магазин "Синьор Антонио Петти"
+7 (8442) 593-181
г. Волгоград, ул.Советская д.16
с 9-00 до 20-00
Без перерыва и выходных
Интернет-магазин
+7 (8442) 593-141
понедельник-пятница
с 10-00 до 17-00
Офис ООО "Палером-Кондитер"
+7 (8442) 33-38-96
понедельник-пятница
с 8-30 до 17-30
Офис ООО "Кондитерское оборудование"
+7 (8442) 33-38-95
понедельник-пятница
с 8-30 до 17-30
В корзине 0 товаров
На сумму 0 руб.
Кондитерское оборудование, ингредиенты, инструменты, формы для кондитерского и хлебопекарного производства в интернет-магазине

Пирог Венский яблочный

05.06.2017

Рецепт приготовления пирога Венского яблочного арт. №2219, арт. №1360, №1857

  • 1,400 кг Микс «Венский пирог»
  • 0,900 кг вода
  • 0,600 кг растительное масло
  • 1,000 кг «Ореховая начинка»
  • 0,100 кг ароматизатор «Ромовый»
  • 4,000 кг Всего теста

Время замеса: 3-5 минут

Температура воды: 20ºС

Температура печи: 180-190ºС

Время выпечки: 40-50 минут

Способ приготовления яблочной начинки арт. №1447

  • 1,250 кг яблочная начинка
  • 4,250 кг вода
  • 5,500 кг Всего начинки

Яблочную начинку перемешиваем с кипяченой водой (температура воды — 95ºС) в течении 5-10 минут до однородной массы. Начинку используют в охлажденном виде.

Способ приготовления пирога:

Все ингредиенты перемешиваем 3-5 минут на медленной скорости до однородной массы. После замеса в тесто добавляем готовую яблочную начинку в количестве 1,5 кг и перемешиваем. Массу выкладываем на противень (с бортами), посыпаем «Криспи Микс» — 0,5 кг и лепестками миндаля — 0,1 кг. Выпекаем с открытой вытяжкой.