Все для вкусного хлеба и кондитерского производства
+7 (8442) 33‑38‑96
Отдел ингредиентов
+7 (8442) 33‑38‑95
Отдел оборудования
+7 (8442) 59‑31‑41
Интернет-магазин
г. Волгоград, ул. Коммунистическая, д. 28а, оф. 300/3
В корзине 0 товаров
На сумму 0 руб.
Кондитерское оборудование, ингредиенты, инструменты, формы для кондитерского и хлебопекарного производства в интернет-магазине

Чизкейк Брауни

28.07.2017

Рецепт чизкейка Брауни (порция 4 кг), для приготовления которого необходимо купить концентрат «Брауни».

Рецепт чизкейка Брауни

Брауни Концентрат 0,276 кг
мука 0,260 кг
сахар 0,476 кг
вода 0,276 кг
яйцо 0,176 кг
растительное масло 0,376 кг
Итого масса 1,826 кг
Время замеса: 1 - 2 минуты
Порция: 1,825 кг (60 x 40 см форма)
Вариант 1
Масса Американский чизкейк:
сливочный сыр 2,200 кг
сметана 0,800 кг
фестфикс 0,600 кг
сахар 0,400 кг
молоко (3,6%) 0,200 кг
соль 0,003 кг
Итого масса 4,103 кг
Вариант 2
Творожная масса:
творог (20%) 2,200 кг
сметана 0,800 кг
фестфикс 0,600 кг
сахар 0,400 кг
молоко (3,6%) 0,200 кг
соль 0,003 кг
Итого масса 4,103 кг
Время замеса: 3 - 4 минуты
Порция: 4,000 кг (60 x 40 см форма)

Этажная печь:

  • Температура печи:
  • 170 °C верхняя температура
  • 180 °C нижняя температура
  • Пароувлажнение:
  • незначительное
  • Шибер:
  • закрытый

Время выпечки: 65 - 70 минут

Заданные параметры рекомендуется адаптировать под собственный производственный процесс!

Приготовление брауни массы:

Вышеуказанные ингредиенты перемешать на средней скорости 1 – 2 минуты.

Приготовление массы чизкейк или творожной массы:

Вышеуказанные ингредиенты перемешать на средней скорости.

Приготовление Чизкейк Брауни:

Брауни массу равномерно распределить по форме (60 х 40 см). На поверхность выложить творожную массу или массу aмериканский чизкейк и разровнять. Выпекать согласно описанию