Все для вкусного хлеба и кондитерского производства
Розничный магазин "Синьор Антонио Петти"
+7 (8442) 593-181
г. Волгоград, ул.Советская д.16
с 9-00 до 20-00
Время местное. Москва +1час
Без перерыва и выходных

Интернет-магазин
+7 (8442) 593-141
понедельник-пятница
с 10-00 до 17-00
Время местное. Москва +1час

Офис ООО "Палером-Кондитер"
+7 (8442) 33-38-96
понедельник-пятница
с 8-30 до 17-30
Время местное. Москва +1час

Офис ООО "Кондитерское оборудование"
+7 (8442) 33-38-95
понедельник-пятница
с 8-30 до 17-30
Время местное. Москва +1час

В корзине 0 товаров
На сумму 0 руб.
Кондитерское оборудование, ингредиенты, инструменты, формы для кондитерского и хлебопекарного производства в интернет-магазине

Пирог «Фруктовый»

28.07.2017

Пирог «Фруктовый»

Рецепт очень вкусного пирога «Фруктовый» (мандариново-кремовый), в составе которого используется смесь Микс «Пирог «Бакальдрин».

Рецепт пирога «Фруктовый» (мандариново-кремовый)

Пирог «Фруктовый» 2,800 кг
Микс «Пирог «Бакальдрин» 1,300 кг
Вода (прибл. 20°C) 0,650 кг
Растительное масло (20°C) 0,600 кг
Шоколадные дропсы 0,250 кг
Крем
Молоко или Вода 0,400 кг
Йогурт 0,400 кг
«Кремина» / «Ванилла Скай» 0,250 кг
Всего массы 1,010 кг

* Перемешивать 2 минуты дo образования однородной массы!

Способ приготовления

Время замеса: 1 - 2 минуты

Фруктовая начинка: 1,400 кг мандариновых долек

Температура печи: 170 - 190 °C

Время выпечки: 45 - 50 минут

Вышеперечисленные компоненты перемешивать 1 - 2 минуты на средней скорости. Массу равномерно распределить по форме, смазанной маслом. Дольки мандаринов равномерно распределить на поверхности. Между мандаринами отсадить крем с помощью кондитерского мешка с насадкой 10 мм. Выпекать при средней температуре с открытым шибером. Охлаждённый пирог покрыть нейтральным или абрикосовым гелем, посыпать тёртым миндалем (0,100кг).