Все для вкусного хлеба и кондитерского производства
Розничный магазин "Синьор Антонио Петти"
+7 (8442) 593-181
г. Волгоград, ул.Советская д.16
с 9-00 до 20-00
Без перерыва и выходных
Интернет-магазин
+7 (8442) 593-141
понедельник-пятница
с 10-00 до 17-00
Офис ООО "Палером-Кондитер"
+7 (8442) 33-38-96
понедельник-пятница
с 8-30 до 17-30
Офис ООО "Кондитерское оборудование"
+7 (8442) 33-38-95
понедельник-пятница
с 8-30 до 17-30
В корзине 0 товаров
На сумму 0 руб.
Кондитерское оборудование, ингредиенты, инструменты, формы для кондитерского и хлебопекарного производства в интернет-магазине

Восточная сказка

28.07.2017

Восточная сказка

Рецепт вкуснейшего десерта Восточная сказка, вам будут необходимы следующие ингредиенты из раздела "Все для Венской кондитерской":

Рецепт десерта Восточная сказка

Масса:
Пирог "Бакальдрин" 1,000 кг
Вода 0,450 кг
Растительное масло 0,300 кг
Сметана 0,200 кг
Итого масса 1,950 кг
Время замеса: 1 - 2 минуты
Порция: 1,900 кг
Сметанная масса:
Сметана (15 %) 1,500 кг
Сахар 0,200 кг
Фестфикс 0,200 кг
Итого масса 1,900 кг
Время замеса: 2 - 3 минуты
Порция: 1,900 кг
Фисташковая масса:
Пирог "Бакальдрин" 1,000 кг
Вода 0,500 кг
Растительное масло 0,300 кг
Сметана (15 %) 0,200 кг
Фисташки (тёртые) 0,200 кг
Шоколадные капельки 0,150 кг
Итого масса 2,350 кг
Время замеса: 1 - 2 минуты
Порция: 2,300 кг
Посыпка:
Кунжут 0,070 кг
Сахар 0,100 кг
Фисташки рублёные 0,030 кг
Итого масса 0,200 кг
Перемешать!
  • Температуры печи: 170 – 180 °C
  • Шибер: закрытый
  • Время выпечки: 55 - 65 минут

Указанные параметры рекомендуется адаптировать под собственный производственный процесс!

Сборка десерта Восточная сказка:

Светлую массу равномерно распределить по форме (60 х 40 см). Сверху нанести сметанную массу. Третьим слоем идёт фисташковая масса. Поверхность посыпать смесью из кунжута, сахара и рублёных фисташек. Выпекать при средней температуре и закрытым шибером.