Все для вкусного хлеба и кондитерского производства
Розничный магазин "Синьор Антонио Петти"
+7 (8442) 593-181
г. Волгоград, ул.Советская д.16
с 9-00 до 20-00
Без перерыва и выходных
Интернет-магазин
+7 (8442) 593-141
понедельник-пятница
с 10-00 до 17-00
Офис ООО "Палером-Кондитер"
+7 (8442) 33-38-96
понедельник-пятница
с 8-30 до 17-30
Офис ООО "Кондитерское оборудование"
+7 (8442) 33-38-95
понедельник-пятница
с 8-30 до 17-30
В корзине 0 товаров
На сумму 0 руб.
Кондитерское оборудование, ингредиенты, инструменты, формы для кондитерского и хлебопекарного производства в интернет-магазине

Статьи

Печем куличи в бумажных формах

Печем куличи в бумажных формах

В последнее время в магазинах появились бумажные одноразовые формы, которые пришли на замену традиционным металлическим и жестяным формам.
Маффины

Маффины

Ох уж эти кексы! Они такие вкусные, и если кекс порционный, небольшой, то у него есть свое имя: маффин
Что такое вафли и с чем их едят?

Что такое вафли и с чем их едят?

Вы любите вафли? А знаете сколько видов вафель существует в мире, и откуда вообще они появились?
13 правил по работе с мастикой

13 правил по работе с мастикой

Как работать с мастикой? Очень хочется попробовать, но страшно начинать? Мы поможем вам разобраться с этим материалом - 13 советов от профи
Что такое «МУЛЬТИСИД»?

Что такое «МУЛЬТИСИД»?

Смесь «Мультисид Брэд Микс» (Multiseed Bread Mix) — уникальная сбалансированная смесь для производства многозернового хлеба с низким гликемическим индексом.
Как выбрать силиконовые формы для выпечки

Как выбрать силиконовые формы для выпечки

Не так давно на наших кухнях появились очень яркие, гибкие и необычные, разнообразные по форме и цвету, морозостойкие и жаропрочные силиконовые формы для выпечки.
Горький шоколад: в чем его польза?

Горький шоколад: в чем его польза?

Шоколада сейчас на российских прилавках достаточно. Есть шоколад с начинками из джемов, печенья, кокоса, орехов, изюма, вафель и сливочной помадки. Производителям шоколада важно соблюдать условие: все эти дополнения не должны превышать 50 процентов общей массы.
Мастика Петтинис или сахарная паста: для чего?

Мастика Петтинис или сахарная паста: для чего?

Петтинис — это высококачественные сахарные пасты (популярное название в России — мастика), специально разработанные для покрытия тортов, пирожных, моделирования цветочных композиций, изготовления фигурок, производства различных украшений и другой отделки кондитерских изделий.
Торт - что это такое и как его приготовить?

Торт - что это такое и как его приготовить?

Торт (от итал. torta, ранее от лат. torta, круглый хлеб) — десерт, разновидность пирога, состоящего из одного или нескольких коржей, пропитанных кремом или джемом. Сверху торт обычно украшают кремом, глазурью и/или фруктами.