Все для вкусного хлеба и кондитерского производства
Розничный магазин "Синьор Антонио Петти"
+7 (8442) 593-181
г. Волгоград, ул.Советская д.16
с 9-00 до 20-00
Время местное. Москва +1час
Без перерыва и выходных

Интернет-магазин
+7 (8442) 593-141
понедельник-пятница
с 10-00 до 17-00
Время местное. Москва +1час

Офис ООО "Палером-Кондитер"
+7 (8442) 33-38-96
понедельник-пятница
с 8-30 до 17-30
Время местное. Москва +1час

Офис ООО "Кондитерское оборудование"
+7 (8442) 33-38-95
понедельник-пятница
с 8-30 до 17-30
Время местное. Москва +1час

В корзине 0 товаров
На сумму 0 руб.
Кондитерское оборудование, ингредиенты, инструменты, формы для кондитерского и хлебопекарного производства в интернет-магазине

Блог

Пряничный Новый год

Пряничный Новый год

Гирлянды украсили витрины магазинов, новогодние песни начинают раздаваться отовсюду. Правильно, приближается Новый год! А его, говорят,  как встретишь, так и проведешь. Значит, встретить надо как можно лучше! Но что подарить родным и как украсить дом, чтобы было тепло и уютно? А можно ли совместить украшения и подарки? Предлагаем вкусный вариант ответа на эти вопросы.
Магазину "Синьор Антонио Петти" 5 лет!!!

Магазину "Синьор Антонио Петти" 5 лет!!!

В первый зимний день наш магазин «Синьор Антонио Петти» в г. Волгограде празднует свое пятилетие!
Какие кондитерские инструменты нужны для приготовления торта?

Какие кондитерские инструменты нужны для приготовления торта?

Какие кондитерские инструменты нужны для приготовления торта? Все самое необходимое при создании десерта.

Вкусные фильмы о еде, обязательные к просмотру

Вкусные фильмы о еде, обязательные к просмотру

Если есть свободное время, а мысли все о кулинарии, почему бы не посмотреть легкий художественный фильмы о кулинарных изделиях? Небольшая подборка фильмов о еде с заманчивыми блюдами, которые подарят новые гастрономические идеи или просто помогут приятно провести время на каникулах.
Печем куличи в бумажных формах

Печем куличи в бумажных формах

В последнее время в магазинах появились бумажные одноразовые формы, которые пришли на замену традиционным металлическим и жестяным формам.
Маффины

Маффины

Ох уж эти кексы! Они такие вкусные, и если кекс порционный, небольшой, то у него есть свое имя: маффин
Что такое вафли и с чем их едят?

Что такое вафли и с чем их едят?

Вы любите вафли? А знаете сколько видов вафель существует в мире, и откуда вообще они появились?
13 правил по работе с мастикой

13 правил по работе с мастикой

Как работать с мастикой? Очень хочется попробовать, но страшно начинать? Мы поможем вам разобраться с этим материалом - 13 советов от профи
Что такое «МУЛЬТИСИД»?

Что такое «МУЛЬТИСИД»?

Смесь «Мультисид Брэд Микс» (Multiseed Bread Mix) — уникальная сбалансированная смесь для производства многозернового хлеба с низким гликемическим индексом.
Как выбрать силиконовые формы для выпечки

Как выбрать силиконовые формы для выпечки

Не так давно на наших кухнях появились очень яркие, гибкие и необычные, разнообразные по форме и цвету, морозостойкие и жаропрочные силиконовые формы для выпечки.
Горький шоколад: в чем его польза?

Горький шоколад: в чем его польза?

Шоколада сейчас на российских прилавках достаточно. Есть шоколад с начинками из джемов, печенья, кокоса, орехов, изюма, вафель и сливочной помадки. Производителям шоколада важно соблюдать условие: все эти дополнения не должны превышать 50 процентов общей массы.
Мастика Петтинис или сахарная паста: для чего?

Мастика Петтинис или сахарная паста: для чего?

Петтинис — это высококачественные сахарные пасты (популярное название в России — мастика), специально разработанные для покрытия тортов, пирожных, моделирования цветочных композиций, изготовления фигурок, производства различных украшений и другой отделки кондитерских изделий.
Торт - что это такое и как его приготовить?

Торт - что это такое и как его приготовить?

Торт (от итал. torta, ранее от лат. torta, круглый хлеб) — десерт, разновидность пирога, состоящего из одного или нескольких коржей, пропитанных кремом или джемом. Сверху торт обычно украшают кремом, глазурью и/или фруктами.