Все для вкусного хлеба и кондитерского производства
Розничный магазин "Синьор Антонио Петти"
+7 (8442) 593-181
г. Волгоград, ул.Советская д.16
с 9-00 до 20-00
Время местное. Москва +1час
Без перерыва и выходных

Интернет-магазин
+7 (8442) 593-141
понедельник-пятница
с 10-00 до 17-00
Время местное. Москва +1час

Офис ООО "Палером-Кондитер"
+7 (8442) 33-38-96
понедельник-пятница
с 8-30 до 17-30
Время местное. Москва +1час

Офис ООО "Кондитерское оборудование"
+7 (8442) 33-38-95
понедельник-пятница
с 8-30 до 17-30
Время местное. Москва +1час

В корзине 0 товаров
На сумму 0 руб.
Кондитерское оборудование, ингредиенты, инструменты, формы для кондитерского и хлебопекарного производства в интернет-магазине

Фруктовый пирог с творогом

09.08.2017

Фруктовый пирог с творогом

Рецепт Фруктового пирога с творогом, вам будут нужны:

Рецепт Фруктового пирога с творогом

Масса:
Пирог "Бакальдрин" 1,400 кг
Вода (прибл. 20°C) 0,700 кг
Растительное масло 0,700 кг
Творог 0,600 кг
Всего массы 2,700 кг
  • Время смешивания: 3 - 5 минут на средней скорости венчиком для бисквитных масс
  • Температура печи: 170 – 190 °C
  • Время выпечки: 45 - 50 минут (зависит от фруктов)

Внимание: массу нельзя взбивать!

Способ приготовления:

Вышеперечисленные компоненты перемешивать на медленной скорости в миксере до однородной массы. Массу равномерно распределить по смазанной жиром форме, покрыть фруктами. Выпекать без пароувлажнения при открытом шибере.

Охлажденный пирог покрыть абрикосовым или нейтральным гелем.

Консервированные абрикосы (или другие фрукты): 0,500 кг