Все для вкусного хлеба и кондитерского производства
Интернет-магазин
В корзине0 позиций
на сумму 0 руб.

Рецепты

Рецепт Шоколадно-карамельных DONUTS, представленных на семинаре по шоколаду 26.09.2018 (совместно с фирмой Callebaut).
Рецепт пирожного «Красный апельсин», представленного на семинаре по шоколаду 26.09.2018 (совместно с фирмой Callebaut).
Рецепт конфет «Карамель-черная смородина», представленных на семинаре по шоколаду 26.09.2018 (совместно с фирмой Callebaut).
Рецепт конфет «Банан-манго-маракуйя», представленных на семинаре по шоколаду 26.09.2018 (совместно с фирмой Callebaut).
Рецепт Кокосового торта, представленного на семинаре по шоколаду 26.09.2018 (совместно с фирмой Callebaut).
Рецепт «Вишневого рулета», представленного на семинаре по шоколаду 26.09.2018, которое провели «Палером-Кондитер» совместно с фирмой Callebaut
Рецепт Пирожного Брауни,  1 форма 60 х 40 см
Рецепт Ананасово-кокосовых полосок,  1 форма 60 х 40 см
Рецепт Шоколадно-бананового торта,  1 форма 60 х 40 см
Рецепт венского шоколадного кубика,  1 форма 60 х 40 см
Рецепт шоколадного маффина с  миксом «Пирог «Бакальдрин»
Рецепт бананового маффина с использованием микса «Пирог «Бакальдрин»
Рецепт пирога с яблочно-маковой начинкой, необходимы микс «Бакальдрин», Маковая начинка
Рецепт Фруктового пирога с творогом, необходим микс «Пирог «Бакальдрин»
Рецепт пирога Сливочная ягода с миксом «Пирог «Бакальдрин» и смесью  Кремина
Рецепт пирога Моцарт с использованием микса  «Пирог «Бакальдрин», массы Вена Пан, ароматизатора Ром и смеси Кремина
Рецепт пирога Абрикосовый щербет на основе микса  «Пирог «Бакальдрин» и с использованием Ореховой начинки R
Рецепт мраморного пирога Премиум с миксом Захер,  7 штук по 640 гр
Рецепт торта Белое и черное с миксом Захер,  4 торта – диаметр 26 см
Вкуснейший венский пирог на основе смеси Микс «Пирог «Бакальдрин»
Потрясающий пирог Тройка с использованием Микс «Пирог «Бакальдрин»
Фруктовый пирог  (мандариново-кремовый), выпекается с Миксом «Пирог «Бакальдрин»
Рецепт пирога Зимняя вишня с сухим кремом Кремина и  миксом «Пирог «Бакальдрин»
Рецепт ананасового пирога с кокосовой стружкой
Рецепт ароматного Сливового пирога и использованием смеси  «Бакальдрин»
Рецепт десерта Черничное зеркало с черничным и мраморным кремами.
Рецепт десерта Восточная сказка из трех восхитительных слоев с потрясающей посыпкой
Рецепт Зимнего пирога - превосходного десерта для Венской кондитерской
Рецепт очень вкусного десерта Карибская мечта.
Десерт Волшебная мята просто потрясающий! Мы предлагаем вам подробный рецепт его приготовления
Десерт Южный рай - это превосходное кондитерское изделие с нежным, незабываемым вкусом. Делимся с вами рецептом!
Кто не любит чизкейк? Мы делимся с вами рецептом вкуснейшего чизкейка Брауни!
Как испечь Вишнёвый мраморный пирог? Мы приготовили для вас подробный рецепт!
Рецепт торта Трюфельный, для которого отлично подходит Захер микс
Рецепт Вишневого торта Черный лес, приготовленного с помощью микса Захер
Рецепт вкуснейшего шоколадного торта, для изготовления которого вам понадобится смесь Захер
Рецепт одного из самых популярных тортов в мире: Захер, типичной сладости венской кухни
Рецептура превосходного венского пирога с яблоками
Рецептура восхитительного венского пирога с беролой
Рецептура потрясающего кулича праздничного
Венские куличи можно декорировать «Венской помадкой», по желанию посыпать миндальными хлопьями.
Превосходные куличи, смазанные Венской помадкой или сахарной пудрой Свити
Прекрасный пасхальный цветок декорированный помадкой ФОНДАНТ
Вкусное печенье с начинкой из конфитюра, подходит для праздничного стола
Для выпечки пряничных кубиков использую специальную смесь