Пирог Зимняя вишня

Рецепт пирога Зимняя вишня с использованием:
Рецепт пирога Зимняя вишня
Масса: | |
Пирог "Бакальдрин" | 1,300 кг |
Вода (прибл. 20°C) | 0,700 кг |
Растительное масло (20 °C) | 0,600 кг |
Какао | 0,050 кг |
Сахарный песок | 0,050 кг |
Всего массы | 2,700 кг |
Масса: | |
Вода | 1,000 кг |
«Кремина» | 0,400 кг |
Всего начинки * | 1,400 кг |
* Перемешивать 2 минуты до образования однородной массы!
Внимание: массу нельзя взбивать! |
Приготовление вишнёвой массы:
2 маленькие баночки вишни без косточек отцедить. В отцеженный сок добавить 0,700 кг воды, 0,050 кг вишнёвой водки, 0,250 кг сухого крема «Кремина».
Тщательно перемешать в течение 1 минуты. К этой массе добавить около 0,600 кг вишни без косточек.
Способ приготовления:
Смешать какао и сахар с растительным маслом, добавить воду и Микс «Пирог «Бакальдрин», перемешивать 1 - 2 минуты на средней скорости. Массу равномерно распределить по смазанной жиром форме. Диагонально поочерёдно выложить вишни и вишнёво-кремовую начинку Для этого использовать кондитерский мешок с насадкой 12 мм.
Выпекать при средней температуре и с открытым шибером. Охлажденный фруктовый пирог покрыть нейтральным гелем и посыпать тертым, поджаренным миндалем (0,100 кг).