Пирог Моцарт
09.08.2017
Рецепт пирога Моцартс использованием:
Рецепт пирога Моцарт
Масса: | |
Пирог "Бакальдрин" | 1,200 кг |
Вода (прибл. 20°C) | 0,650 кг |
Растительное масло | 0,600 кг |
Кокосовая стружка | 0,200 кг |
Ароматизатор „Ромовый“ | 0,010 кг |
Всего массы | 2,660 кг |
Начинка: | |
«Вена Пан» или готовая марципановая масса | 0,800 кг |
Вода (холодная) | 0,400 кг |
Фисташки (мелко нарезанные) | 0,250 кг |
Всего начинки | 1,450 кг |
Крем нугат: | |
Молоко/td> | 1,000 кг |
Кремина | 0,300 кг |
Нугат из лесного ореха (Нутелла) | 0,200 кг |
Всего крема | 1,300 кг |
Внимание: массу нельзя взбивать! |
Способ приготовления:
Вышеперечисленные компоненты перемешать 1 - 2 минуты на средней скорости. Массу равномерно распределить по смазанной жиром форме. Марципановую начинку и крем нугат выдавить крестообразно с помощью кондитерских мешков.
Выпекать при средней температуре с открытым шибером. Охлаждённый пирог покрыть нейтральным гелем и посыпать кокосовой стружкой (0,100 кг).