Пирожное Брауни
11.08.2017
Рецепт Пирожного Брауни, 1 форма 60 х 40 см, вам понадобятся:
Рецепт Пирожного Брауни
Захер микс | 1,200 кг |
яйцо (цельное) | 0,500 кг |
сливочное масло (жидкое) | 0,300 кг |
вода | 0,300 кг |
глазурные чипсы (жидкие) | 0,200 кг |
шоколадное драже | 0,200 кг |
глюкозный сироп | 0,250 кг |
Итого масса | 2,950 кг |
- Время замеса: 1 – 2 минуты
- Температура печи: 170 – 190°C
- Время выпечки: 25 – 30 минут
Способ приготовления
Смешать все ингредиенты на средней скорости около 1 – 2 минут. Выложить форму бумагой для выпекания и равномерно распределить массу. Выпекать при среднем жару и открытом шибере. После выпекания перевернуть форму и дать остыть. Поверхность покрыть глазурной массой и посыпать строганной шоколадной стружкой.
Совет:
Для рафинирования массы рекомендуем добавить 0,300 кг крупно порезанных грецких орехов.