Шоколадно-банановый торт
11.08.2017
Рецепт Шоколадно-бананового торта, 1 форма 60 х 40 см, вам понадобятся:
Рецепт Шоколадно-бананового торта
Захер микс | 1,200 кг |
яйцо (цельное) | 0,600 кг |
растительное масло / сливочное масло (растопленное) | 0,200 кг |
вода | 0,300 кг |
Итого масса | 2,300 кг |
Крем-пудинг | |
молоко (холодное) | 0,750 кг |
крем "Монако" ("Ла Ола") | 0,275 кг |
Всего масса крем-пудинга | 1,025 кг |
Способ приготовления
Смешать все ингредиенты на средней скорости около 2 – 4 минут. Ввести в массу около 0,500 кг порезанных бананов. Массу равномерно распределить по форме и выпекать при средней температуре и открытом шибере.
Остывшее основание смазать тонким слоем смородинового джема, выложить около 2,000 кг порезанных кружками бананов и равномерно смазать кремом-пудингом. Поверхность покрыть растопленными глазурными чипсами (40°C) и посыпать поджаренным миндалем.