Все для вкусного хлеба и кондитерского производства
Интернет-магазин
В корзине0 позиций
на сумму 0 руб.

Печенье. Рецепт печенья «Праздничного»

Печенье. Рецепт печенья «Праздничного»
14.11.2016

Продукты для печенья

Пряничный микс 1,000 кг
Мёд натуральный 0,300 кг
Тёртый лесной орех около 0,400 кг
Меланж около 0,500 кг
Ароматизатор «Ромовый» около 0,005 кг
Всего теста для печенья 2,205 кг

Способ приготовления печенья

Время замеса теста: 2-3 минут медленно

Температура печи: 200-220°С

Время выпечки печенья: 8-10 минут

Все вышеперечисленные компоненты перемешиваем на медленной скорости до получения однородной массы. Готовую массу высаживаем из кондитерского мешка с насадкой 12 мм на кондитерскую бумагу для выпечки.

Выпекаем при температуре 200-220°С с открытой заслонкой. Охлажденные изделия склеиваем основаниями смородиновым (или другим) конфитюром и наполовину обмакиваем в шоколад.

Возврат к списку