Все для вкусного хлеба и кондитерского производства
Интернет-магазин
В корзине0 позиций
на сумму 0 руб.

Фруктовый пирог «Венский»

Фруктовый пирог «Венский»
28.07.2017

Рецепт потрясающего Венского пирога на основе смеси Микс «Пирог «Бакальдрин».

Что нужно для пирога?

Фруктовый пирог «Венский» 2,700 кг
Микс «Пирог «Бакальдрин» 1,400 кг
Вода (прибл. 20°C) 0,700 кг
Растительное масло (20°C) 0,600 кг

Способ приготовления

Время замеса: 3 - 5 минут на медленной скорости

Температура печи: 180 - 190 °C

Время выпечки: 45 - 50 минут (в зависимости от фруктов)

Все вышеперечисленные компоненты перемешать на медленной скорости в миксере до однородной массы. Температура воды и растительного масла приблизительно 20°С. Готовую массу выложить на противень (с бортами). Абрикосовые дольки уложить по всей поверхности торта. Выпекать без пароувлажнения с открытым шибером. Охлажденный пирог покрыть абрикосовым или нейтральным гелем. Консервированные абрикосы: 0,500кг

Возврат к списку