Все для вкусного хлеба и кондитерского производства
Розничный магазин "Синьор Антонио Петти"
+7 (8442) 593-181
г. Волгоград, ул.Советская д.16
с 9-00 до 20-00
Без перерыва и выходных

Интернет-магазин
+7 (8442) 593-141
понедельник-пятница
с 10-00 до 17-00

Офис ООО "Палером-Кондитер" -
по работе с юридическими лицами
 +7 (8442) 33-38-96
понедельник-пятница
с 8-30 до 17-30
Электронная почта: palerom@mail.ru
Офис ООО "Кондитерское оборудование"
+7 (8442) 33-38-95
понедельник-пятница
с 8-30 до 17-30
Электронная почта: palerom@mail.ru
В корзине 0 позиций
На сумму 0 руб.
Кондитерское оборудование, ингредиенты, инструменты, формы для кондитерского и хлебопекарного производства в интернет-магазине

Конфеты «Банан-манго-маракуйя»

01.11.2018

Конфеты «Банан-манго-маракуйя» (рецепт рассчитан на 28 шт.)


конфета банан-манго-маракуйя

Ганаш банан-манго-маракуйя
Пюре банан 30 г
Пюре манго 30 г
Пюре маракуйя 20 г
Глюкоза 20г
Шоколад молочный 33.6% Callebaut  
Сливки 35% 50 мл
Какао масло 25 г
Сорбитол 19 г
Масло сливочное 100 г
Смешать все пюре, добавить глюкозу, сорбитол и сливки. Довести до кипения, снять с огня и вылить на шоколад, через 3 минуты пробить в эмульсию при помощи погружного блендера. Остудить до 40°С и добавить сливочное масло. Еще раз пробить блендером. Использовать.