Все для вкусного хлеба и кондитерского производства
Розничный магазин "Синьор Антонио Петти"
+7 (8442) 593-181
г. Волгоград, ул.Советская д.16
с 9-00 до 20-00
Без перерыва и выходных

Интернет-магазин
+7 (8442) 593-141
понедельник-пятница
с 10-00 до 17-00

Офис ООО "Палером-Кондитер" -
по работе с юридическими лицами
 +7 (8442) 33-38-96
понедельник-пятница
с 8-30 до 17-30
Электронная почта: palerom@mail.ru
Офис ООО "Кондитерское оборудование"
+7 (8442) 33-38-95
понедельник-пятница
с 8-30 до 17-30
Электронная почта: palerom@mail.ru
В корзине 0 позиций
На сумму 0 руб.
Кондитерское оборудование, ингредиенты, инструменты, формы для кондитерского и хлебопекарного производства в интернет-магазине

Кокосовый торт

01.11.2018

Рецепт кокосового торта


кокосовый торт

Кокосовый дакуаз
Белки 82 г
  Сахар песок 95 г
  Кокос стружка 50 г
  Пшеничная мука 45 г
 1. Белки взбить с сахаром до пышной пены. Кокосовую стружку смешать с мукой и в 2 этапа смешать с белками, распределить по формам и выпекать при 160°С до слегка золотистого цвета. 
Кокосовый крем  
 Пюре кокоса 300 г
 Пюре ананас 100 г
 Кукурузный крахмал 25 г
 Сахарная пудра 40 г
 Какао масло 35 г
 2. Смешать кукурузный крахмал с сахарной пудрой, добавить в пюре кокоса и ананаса, хорошо перемешать, довести до кипения и добавить какао масло, снова хорошо перемешать, остудить и использовать.
 Конфи ананас-анис
 Пюре ананаса 200 г
 Звёзды аниса 3 шт.
 Сахар 75 г
 Пектин NH 5 г
 Сок лимона  3 г
 3. В пюре ананаса добавить звезды аниса, довести до кипения и оставить на 20 мин. После добавить сахар с пектином, довести до 103°С, удалить звезды аниса и добавить лимонный сок. Использовать.