Сливовый пирог
28.07.2017
Рецепт сливового пирога, вам понадобятся следующие ингредиенты из коллекции "Все для Венской кондитерской":
Рецепт Сливового пирога
Масса: | |
Пирог "Бакальдрин" | 1,300 кг |
Вода (прибл. 20°C) | 0,700 кг |
Растительное масло (20°C) | 0,600 кг |
Лесной орех (тёртый) | 0,200 кг |
Всего массы (для 2 форм) | 2,805 кг |
|
Способ приготовления:
Вышеперечисленные компоненты перемешивать 1 - 2 минуты на средней скорости. Массу равномерно распределить по форме, смазанной маслом. Поверхность посыпать «Ореховой начинкой R» (в сухом виде), затем выложить половинки слив без косточек. Выпекать при средней температуре с открытым шибером.
Охлаждённый сливовый пирог покрыть нейтральным гелем, либо посыпать поверхность пирога кондитерской крошкой и украсить нетающей сахарной пудрой «Свити».