Все для вкусного хлеба и кондитерского производства
Розничный магазин "Синьор Антонио Петти"
+7 (8442) 593-181
г. Волгоград, ул.Советская д.16
с 9-00 до 20-00
Без перерыва и выходных

Интернет-магазин
+7 (8442) 593-141
понедельник-пятница
с 10-00 до 17-00

Офис ООО "Палером-Кондитер" -
по работе с юридическими лицами
 +7 (8442) 33-38-96
понедельник-пятница
с 8-30 до 17-30
Электронная почта: palerom@mail.ru
Офис ООО "Кондитерское оборудование"
+7 (8442) 33-38-95
понедельник-пятница
с 8-30 до 17-30
Электронная почта: palerom@mail.ru
В корзине 0 позиций
На сумму 0 руб.
Кондитерское оборудование, ингредиенты, инструменты, формы для кондитерского и хлебопекарного производства в интернет-магазине

Конфеты «Карамель-черная смородина»

03.11.2018

Конфеты «Карамель-черная смородина» (рецепт рассчитан на 28 шт.)


конфета карамель-черная смородина

Ганаш карамель-черная смородина
Сахар 94 г
Вода 27 г
Глюкоза 20 г
Пюре черная смородина 84 г
Шоколад молочный – 33.6% Callebaut 60 г
Шоколад клубничный Callebaut
30 г
Какао масло 20 г
Сорбитол 19 г
Сливочное масло 100 г
Сахар, воду и глюкозу соединить, сделать карамель, добавить сорбитол, добавить пюре черной смородины и хорошо перемешать, после вылить на шоколад, пробить в эмульсию при помощи погружного блендера, остудить до 40°С и добавить сливочное масло. Пробить блендером до однородности. Использовать.