Все для вкусного хлеба и кондитерского производства
Интернет-магазин
В корзине0 позиций
на сумму 0 руб.

Конфеты «Карамель-черная смородина»

03.11.2018

Конфеты «Карамель-черная смородина» (рецепт рассчитан на 28 шт.)


конфета карамель-черная смородина

Ганаш карамель-черная смородина
Сахар 94 г
Вода 27 г
Глюкоза 20 г
Пюре черная смородина 84 г
Шоколад молочный – 33.6% Callebaut 60 г
Шоколад клубничный Callebaut
30 г
Какао масло 20 г
Сорбитол 19 г
Сливочное масло 100 г
Сахар, воду и глюкозу соединить, сделать карамель, добавить сорбитол, добавить пюре черной смородины и хорошо перемешать, после вылить на шоколад, пробить в эмульсию при помощи погружного блендера, остудить до 40°С и добавить сливочное масло. Пробить блендером до однородности. Использовать.

Возврат к списку