Конфеты «Карамель-черная смородина»
03.11.2018
Конфеты «Карамель-черная смородина» (рецепт рассчитан на 28 шт.)
Ганаш карамель-черная смородина |
|
Сахар | 94 г |
Вода | 27 г |
Глюкоза | 20 г |
Пюре черная смородина | 84 г |
Шоколад молочный – 33.6% Callebaut | 60 г |
Шоколад клубничный Callebaut |
30 г |
Какао масло | 20 г |
Сорбитол | 19 г |
Сливочное масло | 100 г |
Сахар, воду и глюкозу соединить, сделать карамель, добавить сорбитол, добавить пюре черной смородины и хорошо перемешать, после вылить на шоколад, пробить в эмульсию при помощи погружного блендера, остудить до 40°С и добавить сливочное масло. Пробить блендером до однородности. Использовать. |