Дата и время проведения: 21.01.2021
Смотреть отчет
Дата и время проведения: 23.10.2020
Отчет об очередной отработке технолога Виктории Соловьевой – на этот раз пирожных. "Чизкейк" и "Птичье молоко" на новых и классических смесях Backaldrin.
Дата и время проведения: 15.10.2020
Продолжение рассказа об октябрьских отработках на предприятиях Волгограда и Волжского. Технологи Виктория Соловьева и Василий Болотин показали обновленные рецепты выпечки и пирожных, все было изготовлено с ингредиентами компании "Бакальдрин".
Смотреть отчет
Дата и время проведения: 12.10.2020
Октябрь 2020 оказался насыщенным месяцем. Технолог Виктория и ее коллега из Московского Бакальдрина, Василий Болотин, представили целый набор обновленных рецептов хлебов.
За несколько дней отработок предприятия Волгограда получили возможность радовать покупателей множеством новых изделий.
Смотреть отчет
За несколько дней отработок предприятия Волгограда получили возможность радовать покупателей множеством новых изделий.
Место проведения: на ВАШЕМ предприятии по вашей заявке
В нашем каталоге появилась смесь Дженуит Старт (на основе сухой опары). Технолог Виктория уже отработала методику приготовления пиццы с новой смесью и готова приехать на ВАШЕ предприятие, чтобы показать как сделать обновленную вкусную пиццу.
Смотреть отчет
Дата и время проведения: 18.02.2020
Создаем и творим с любовью!
Накануне Дня защитника Отечества и Международного женского дня печем в кондитерском цехе Волгограда печенье "Звезды" и "Сердечки" по французскому рецепту;
"Шарлотку" с печеньем "Савоярди"
Смотреть отчет
Накануне Дня защитника Отечества и Международного женского дня печем в кондитерском цехе Волгограда печенье "Звезды" и "Сердечки" по французскому рецепту;
"Шарлотку" с печеньем "Савоярди"
Дата и время проведения: 18.02.2020
Помогаем расширить ассортимент хлебобулочных изделий на предприятиях Волгограда.
Полезные и вкусные сорта хлеба ждут своих покупателей:
Хлеб "Балтийский бездрожжевой",
Хлеб "Маисовый",
Хлеб "Деревенский" на натуральной австрийской закваске "Дарк Зауэр"
Смотреть отчет
Полезные и вкусные сорта хлеба ждут своих покупателей:
Хлеб "Балтийский бездрожжевой",
Хлеб "Маисовый",
Хлеб "Деревенский" на натуральной австрийской закваске "Дарк Зауэр"
Дата и время проведения: 04.02.2020
Место проведения: Волгоград
Новинка от "Бакальдрин"!
Смесь для производства сырных шариков "Чизболлз" уже в продаже!
Хотите расширить ассортимент своей продукции?
Мы готовы помочь Вам.
Смотреть отчет
Смесь для производства сырных шариков "Чизболлз" уже в продаже!
Хотите расширить ассортимент своей продукции?
Мы готовы помочь Вам.
Дата и время проведения: 07.02.2020
Место проведения: Волгоград
Задумывались, чем угостить и порадовать Ваших покупателей в предстоящие праздники? Специально для дня Святого Валентина наша технолог Виктория разработала оригинальные десерты с использованием шоколада Каллебаут https://www.palerom-kondi.ru/catalog/konditerskie_ingredient/shocolat_glazur_kakao/
Смотреть отчет
Дата и время проведения: 29.01.2020
Место проведения: Кулинарная студия «Паприка». (Заводоуправление завода «Красный Октябрь»)
Смотреть отчет
Дата и время проведения: 05.03.2019
Место проведения: Кулинарная студия «Паприка»
5 марта 2019 г. в кулинарной студии «Паприка» состоялся мастер-класс «Цветы из пластичной шоколадной массы. Оформление праздничного торта».
Смотреть отчет
Дата и время проведения: 27.02.2019
Место проведения: Кулинарная студия «Паприка»
27 марта 2019 г. в кулинарной студии «Паприка» состоялся мастер-класс «Пряники к 8 Марта. Роспись пряников айсингом».
Смотреть отчет
Дата и время проведения: 29.01.2019
Место проведения: Волгоград
29.01.2019 компания «Палером-Кондитер» провела совместный с компанией «Backaldrin» (Австрия) семинар по хлебобулочному и кондитерскому ассортименту.
Смотреть отчет
Дата и время проведения: 19.01.2019
Место проведения: Италия, Римини
С 19 по 23 января в Италии, в городе Римини, проходила выставка SIGEP 2019 - 40-я международная выставка оборудования для кондитерских, хлебопекарен, производства мороженого и сладостей.
Смотреть отчет
Дата и время проведения: 26.09.2018
26 сентября 2018 г. на семинаре по шоколаду, которое провели компания «Палером-Кондитер» совместно с фирмой Callebaut, были представлены конфеты ручной работы и десерты на основе шоколада.
Смотреть отчет
Дата и время проведения: 24.10.2017
24.10.2017 г. компания ООО «Палером-Кондитер» совместно с компанией «Бакальдрин Рус» провела кондитерский семинар для предприятий Волгоградского региона.
Смотреть отчет
Мероприятия 1 - 20 из 31
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец