Все для вкусного хлеба и кондитерского производства
Розничный магазин "Синьор Антонио Петти"
+7 (8442) 593-181
г. Волгоград, ул.Советская д.16
с 9-00 до 20-00
Без перерыва и выходных

Интернет-магазин
+7 (8442) 593-141
понедельник-пятница
с 10-00 до 17-00

Офис ООО "Палером-Кондитер" -
по работе с юридическими лицами
 +7 (8442) 33-38-96
понедельник-пятница
с 8-30 до 17-30
Электронная почта: palerom@mail.ru
Офис ООО "Кондитерское оборудование"
+7 (8442) 33-38-95
понедельник-пятница
с 8-30 до 17-30
Электронная почта: palerom@mail.ru
В корзине 0 позиций
На сумму 0 руб.
Кондитерское оборудование, ингредиенты, инструменты, формы для кондитерского и хлебопекарного производства в интернет-магазине

Отчеты о мероприятиях

Дата и время проведения: 28.06.2021
Место проведения: Ростов-на-Дону
Долгожданная встреча дилеров компании "Бакальдрин" со всей России. Цель: обсуждение итогов сложного 2020 года. 
Смотреть отчет
Дата и время проведения: 21.05.2021
Виктория Соловьева поделилась с технологами волгоградского предприятия рецептами десертов.  
Смотреть отчет
Дата и время проведения: 21.04.2021
Место проведения: Волгоград
Смотреть отчет
Дата и время проведения: 16.04.2021
Место проведения: Волгоград
Смотреть отчет
Дата и время проведения: 03.02.2021
2 и 3 февраля 2021 года технологи Василий Болотин и Виктория Соловьева показывали интересные рецепты хлебов, слоек и тортов. 
Смотреть отчет
Дата и время проведения: 23.10.2020

Отчет об очередной отработке технолога Виктории Соловьевой – на этот раз пирожных. "Чизкейк" и "Птичье молоко" на новых и классических смесях Backaldrin. 


Смотреть отчет
Дата и время проведения: 15.10.2020
Продолжение рассказа об октябрьских отработках на предприятиях Волгограда и Волжского. Технологи Виктория Соловьева и Василий Болотин показали обновленные рецепты выпечки и пирожных, все было изготовлено с ингредиентами компании "Бакальдрин". 
Смотреть отчет
Дата и время проведения: 12.10.2020
Октябрь 2020 оказался насыщенным месяцем. Технолог Виктория и ее коллега из Московского Бакальдрина, Василий Болотин, представили целый набор обновленных рецептов хлебов.
За несколько дней отработок предприятия Волгограда  получили возможность радовать покупателей множеством новых изделий. 
Смотреть отчет
Место проведения: на ВАШЕМ предприятии по вашей заявке
В нашем каталоге появилась смесь Дженуит Старт (на основе сухой опары). Технолог Виктория уже отработала методику приготовления пиццы с новой смесью и готова приехать на ВАШЕ предприятие, чтобы показать как сделать обновленную вкусную пиццу. 
Смотреть отчет
Дата и время проведения: 18.02.2020
Создаем и творим с любовью!
Накануне Дня защитника Отечества и Международного женского дня печем в кондитерском цехе Волгограда печенье "Звезды" и "Сердечки" по французскому рецепту;
"Шарлотку" с печеньем "Савоярди"
Смотреть отчет
Дата и время проведения: 18.02.2020
Помогаем расширить ассортимент хлебобулочных изделий на предприятиях Волгограда.
Полезные и вкусные  сорта хлеба ждут своих покупателей:
Хлеб "Балтийский бездрожжевой",
Хлеб "Маисовый",  
Хлеб "Деревенский" на натуральной австрийской закваске "Дарк Зауэр"
Смотреть отчет
Дата и время проведения: 04.02.2020
Место проведения: Волгоград
Новинка от "Бакальдрин"!

Смесь для производства сырных шариков "Чизболлз" уже в продаже!

Хотите расширить ассортимент своей продукции?

Мы готовы помочь Вам.
Смотреть отчет
Дата и время проведения: 04.02.2020
Место проведения: Волгоград
Смотреть отчет
Дата и время проведения: 07.02.2020
Место проведения: Волгоград
Задумывались, чем угостить и порадовать Ваших покупателей в предстоящие праздники? Специально для дня Святого Валентина наша технолог Виктория разработала оригинальные десерты с использованием шоколада Каллебаут https://www.palerom-kondi.ru/catalog/konditerskie_ingredient/shocolat_glazur_kakao/
Смотреть отчет
Дата и время проведения: 29.01.2020
Место проведения: Кулинарная студия «Паприка». (Заводоуправление завода «Красный Октябрь»)
Смотреть отчет
Дата и время проведения: 22.01.2020
Место проведения: Волгоград
Смотреть отчет
Дата и время проведения: 17.01.2020
Место проведения: Нижний Новгород
Смотреть отчет
Дата и время проведения: 16.01.2020
Место проведения: Нижний Новгород
Смотреть отчет
Дата и время проведения: 05.03.2019
Место проведения: Кулинарная студия «Паприка»
5 марта 2019 г. в кулинарной студии «Паприка» состоялся мастер-класс «Цветы из пластичной шоколадной массы. Оформление праздничного торта».
Смотреть отчет

Мероприятия 1 - 20 из 36
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец