Все для вкусного хлеба и кондитерского производства
Розничный магазин "Синьор Антонио Петти"
+7 (8442) 593-181
г. Волгоград, ул.Советская д.16
с 9-00 до 20-00
Время местное. Москва +1час
Без перерыва и выходных

Интернет-магазин
+7 (8442) 593-141
понедельник-пятница
с 10-00 до 17-00
Время местное. Москва +1час

Офис ООО "Палером-Кондитер" -
по работе с юридическими лицами
 +7 (8442) 33-38-96
понедельник-пятница
с 8-30 до 17-30
Электронная почта: palerom@mail.ru
Время местное. Москва +1час

Офис ООО "Кондитерское оборудование"
+7 (8442) 33-38-95
понедельник-пятница
с 8-30 до 17-30
Электронная почта: palerom@mail.ru
Время местное. Москва +1час

В корзине 0 позиций
На сумму 0 руб.
Кондитерское оборудование, ингредиенты, инструменты, формы для кондитерского и хлебопекарного производства в интернет-магазине

Отработка выпечки и десертов в октябре 2020

Отработка выпечки и десертов в октябре 2020
Дата и время проведения: 15.10.2020

Продолжение рассказа об октябрьских отработках на предприятиях Волгограда и Волжского. Виктория и Василий готовили знакомые изделия по-новому, с использованием ингредиентов австрийской компании "Бакальдрин", и у них все получилось на загляденье 🍾

За хлебной практикой последовала выпечка слоеных изделий, печенья, маффинов и, конечно, пирожных. Среди них были 

🥐Слойка французская бездрожжевая

🥐Слойка на «Венском круассане»

🥧Пирог «Бакальдрин»

🍪Печенье «Мадлен» на основе пирога «Бакальдрин».

🍪Печенье овсяное

🧁Разные маффины

🍰Пирожное «Зефирные облака» 

🍰Пирожное «Буше» 

После отработки была устроена дегустация, которая прошла на ура!