Все для вкусного хлеба и кондитерского производства
Розничный магазин "Синьор Антонио Петти"
+7 (8442) 593-181
г. Волгоград, ул.Советская д.16
с 9-00 до 20-00
Время местное. Москва +1час
Без перерыва и выходных

Интернет-магазин
+7 (8442) 593-141
понедельник-пятница
с 10-00 до 17-00
Время местное. Москва +1час

Офис ООО "Палером-Кондитер" -
по работе с юридическими лицами
 +7 (8442) 33-38-96
понедельник-пятница
с 8-30 до 17-30
Электронная почта: palerom@mail.ru
Время местное. Москва +1час

Офис ООО "Кондитерское оборудование"
+7 (8442) 33-38-95
понедельник-пятница
с 8-30 до 17-30
Электронная почта: palerom@mail.ru
Время местное. Москва +1час

В корзине 0 позиций
На сумму 0 руб.
Кондитерское оборудование, ингредиенты, инструменты, формы для кондитерского и хлебопекарного производства в интернет-магазине

"Чизкейк" и "Птичье молоко" с ингредиентами Backaldrin

"Чизкейк" и "Птичье молоко" с ингредиентами Backaldrin
Дата и время проведения: 23.10.2020

Итак, пирожные бывают разные и набор компонентов для них тоже самый разный.  Но технолог Вика, естественно, имеет в наборе лучшие ингредиенты от Backaldrin, чтобы приготовить классные десерты быстро и легко. 

 

Например, для «Чизкейка» с фруктовым топом подошли такие новые ингредиенты: 

💥«Бак Микс Песочный» – для основания пирожного. Никогда не преуменьшайте роль песочного основания чизкейка, только в паре с классным сырным муссом пирожное становится похоже на свой нью-йоркский эталон. 

💥Мусс сырный с «Саниссимо нейтральным» – центральная часть десерта

💥Венчает пирожное фруктовое покрытие – «Фруффи» апельсин и малина

 

А для «Птичьего молока» потребовался совсем другой набор:

💥Классический продукт Backaldrin – «Австрийский бисквит» для воздушного бисквитного основания 

💥«Активита» – для технологически упрощенного и быстрого приготовления легкого суфле. 

 

Как много секретов знает Вика, как много она может приготовить, а потом рассказать об этом!