Все для вкусного хлеба и кондитерского производства
Розничный магазин "Синьор Антонио Петти"
+7 (8442) 593-181
г. Волгоград, ул.Советская д.16
с 9-00 до 20-00
Без перерыва и выходных

Интернет-магазин
+7 (8442) 593-141
понедельник-пятница
с 10-00 до 17-00

Офис ООО "Палером-Кондитер" -
по работе с юридическими лицами
 +7 (8442) 33-38-96
понедельник-пятница
с 8-30 до 17-30
Электронная почта: palerom@mail.ru
Офис ООО "Кондитерское оборудование"
+7 (8442) 33-38-95
понедельник-пятница
с 8-30 до 17-30
Электронная почта: palerom@mail.ru
В корзине 0 позиций
На сумму 0 руб.
Кондитерское оборудование, ингредиенты, инструменты, формы для кондитерского и хлебопекарного производства в интернет-магазине

Отработка жюльена, ягодно-творожных корзиночек и маффинов

Отработка жюльена, ягодно-творожных корзиночек и маффинов
Дата и время проведения: 21.01.2021

Вчера, 21 января 2021 года (какая красивая дата!) технолог «Палером-Кондитер» Виктория Соловьева провела отработку новых изделий. 

 

Программа отработки получилась гармоничная. Включала она следующие рецепты:  

 

  • Жюльен в песочном тарте (на разрыхлителе «Дуо» от «Бейклс») 

  • Ягодно-творожные корзиночки, тоже в песочном тарте (на разрыхлителе «Дуо» от «Бейклс»)

  • Маффины на «БакМикс Маффин» от «Бакальдрин»

 

Таким образом, программа включала отработку сытного блюда и двух десертов. Вика показала, как с использованием одного ингредиента – разрыхлителя «Дуо» (что экономно) можно включить в меню два совершенно разных изделия: жюльен и ягодно-творожные корзиночки. Кстати, вместе жюльен и сладкая корзиночка могут стать полноценным обедом или ужином. 

Третье же изделие – маффин на смеси от «Бакальдрин» - классическая классика. Вряд ли остались булочные или кондитерские, в которых не предложены маффины. А плюсом работы на «БакМикс Маффин» можно назвать простоту технологического процесса и свежесть, воздушность готового продукта.