Отработка жюльена, ягодно-творожных корзиночек и маффинов
Вчера, 21 января 2021 года (какая красивая дата!) технолог «Палером-Кондитер» Виктория Соловьева провела отработку новых изделий.
Программа отработки получилась гармоничная. Включала она следующие рецепты:
-
Жюльен в песочном тарте (на разрыхлителе «Дуо» от «Бейклс»)
-
Ягодно-творожные корзиночки, тоже в песочном тарте (на разрыхлителе «Дуо» от «Бейклс»)
-
Маффины на «БакМикс Маффин» от «Бакальдрин»
Таким образом, программа включала отработку сытного блюда и двух десертов. Вика показала, как с использованием одного ингредиента – разрыхлителя «Дуо» (что экономно) можно включить в меню два совершенно разных изделия: жюльен и ягодно-творожные корзиночки. Кстати, вместе жюльен и сладкая корзиночка могут стать полноценным обедом или ужином.
Третье же изделие – маффин на смеси от «Бакальдрин» - классическая классика. Вряд ли остались булочные или кондитерские, в которых не предложены маффины. А плюсом работы на «БакМикс Маффин» можно назвать простоту технологического процесса и свежесть, воздушность готового продукта.