Все для вкусного хлеба и кондитерского производства
Розничный магазин "Синьор Антонио Петти"
+7 (8442) 593-181
г. Волгоград, ул.Советская д.16
с 9-00 до 20-00
Время местное. Москва +1час
Без перерыва и выходных

Интернет-магазин
+7 (8442) 593-141
понедельник-пятница
с 10-00 до 17-00
Время местное. Москва +1час

Офис ООО "Палером-Кондитер" -
по работе с юридическими лицами
 +7 (8442) 33-38-96
понедельник-пятница
с 8-30 до 17-30
Электронная почта: palerom@mail.ru
Время местное. Москва +1час

Офис ООО "Кондитерское оборудование"
+7 (8442) 33-38-95
понедельник-пятница
с 8-30 до 17-30
Электронная почта: palerom@mail.ru
Время местное. Москва +1час

В корзине 0 позиций
На сумму 0 руб.
Кондитерское оборудование, ингредиенты, инструменты, формы для кондитерского и хлебопекарного производства в интернет-магазине

Отработка хлебов с Бакальдрином в октябре

Отработка хлебов с Бакальдрином в октябре
Дата и время проведения: 12.10.2020

Октябрь подходит к концу и у нас накопились истории, которыми мы с радостью делимся! 

На прошлой неделе из Москвы вновь приезжали дорогие коллеги из компании Бакальдрин. Каждый их визит – это множество обновленных рецептов, нескончаемый разговор о вкусной еде и фотки на скорую руку (потому что невозможно оторваться от  выпечки). 

Итак, повторим старую истину: Сколько ни говори о хлебе – всегда будет мало. Тем более, что можно не только говорить, но смотреть и даже самостоятельно печь в домашних условиях.


Только посмотрите на великое множество рецептов хлеба:

 

🌾Тостовые хлеба 

🌾Хлеб Французский деревенский 

🌾Хлеб Австралийский крестьянский

🌾Хлеб Австралийский ржано-пшеничный

🌾Хлеб Корнелли

🌾Хлеб Мультизерновой 20% 

🌾Батон Нарезной на ТВС 

🌾Багет Рустикальный

И все эти названия обрели форму румяных саек и булок всего за один день 🧑🏻🍳🍞🥖 Да, классная работа у технолога! Хотя мы не знаем, как можно устоять от трапезы из хлебного ассорти:)