Все для вкусного хлеба и кондитерского производства
Интернет-магазин
В корзине0 позиций
на сумму 0 руб.

Зимний мастер-класс по работе с шоколадом Carma от шефа "Академии Шоколада"

С 29 ноября по 1 декабря 2022 г. в "Академии шоколада" прошел интенсивный мастер-класс по работе с швейцарским шоколадом бренда Carma

Carma - замечательный шоколад высокого класса с мягким сливочным вкусом. Делают шоколад из отборных какао-бобов с добавлением отборного молока швейцарских фермеров - это не только экологично, но и влияет на вкус готового продукта! Качественные ингредиенты, в частности молоко, наполняют шоколад мягкостью, текучестью, делают его отличным рабочим инструментом.
В ходе мастер-класса, конечно же, удалось попробовать шоколад Carma во всех возможных рецептурных комбинациях и можно точно сказать, что:
- шоколад текучий. 3 капельки по шкале шоколада Callebaut есть у всех позиций линейки. Некоторые же позиции получают все 4 капельки (White Nuit Blanche 37%), так что возможностей для работы с шоколадом Carma -- море. 
- шоколад Carma очень нежный, не оставляет яркого сладкого послевкусия, благодаря чему лучше ощущается глубина вкуса самого шоколада.
- в линейке представлен шоколад Black zabuye 83% (да, вам не показалось! 83%) и он не очень горький. Благодаря мягкости всей линейки, по вкусу этот шоколад больше похож на крепкий сливочный кофе. Но и это не самое интересное - сам шоколад черного цвета, его совсем не нужно окрашивать! Пример можно увидеть на фотографиях с шоколадной плиткой-шахматной доской.

Возврат к списку