Все для вкусного хлеба и кондитерского производства
Розничный магазин "Синьор Антонио Петти"
+7 (8442) 593-181
г. Волгоград, ул.Советская д.16
с 9-00 до 20-00
Без перерыва и выходных

Интернет-магазин
+7 (8442) 593-141
понедельник-пятница
с 10-00 до 17-00

Офис ООО "Палером-Кондитер" -
по работе с юридическими лицами
 +7 (8442) 33-38-96
понедельник-пятница
с 8-30 до 17-30
Электронная почта: palerom@mail.ru
Офис ООО "Кондитерское оборудование"
+7 (8442) 33-38-95
понедельник-пятница
с 8-30 до 17-30
Электронная почта: palerom@mail.ru
В корзине 0 позиций
На сумму 0 руб.
Кондитерское оборудование, ингредиенты, инструменты, формы для кондитерского и хлебопекарного производства в интернет-магазине

Отработка десертов в мае 2021

Отработка десертов в мае 2021
Дата и время проведения: 21.05.2021

Долгие выходные закончились, и технолог Виктория Соловьева снова отправилась на отработку. В этот раз меню состояло из сладкого, потому что к лету хочется наслаждаться жизнью и не думать ни о чем. 

Вот какой был набор рецептов:

Самое простое и надежное – Печенье Овсяное на «Бак Микс Овсяный»

Повторение недавно отработанных десертов, которые точно станут знаковыми в этом году: 

Сливочная «Панна Котта» (с фруктовой начинкой манго-маракуйя)

Мини чизкейк ягодный (Песочная основа на «Бак Микс Песочный»; «Фестфикс», чтобы быстро получилась творожная масса: стабильная, с ярким творожным вкусом. В качестве сладкого декора использовался заварной крем на смеси для легких кремов «Майстер Лейхткрем»)

 

2f2817a2-eb88-472e-82fe-2869c2502887.jpg

А кроме этих сливочных див в отработке были опробованы рецепты 

Ореховых и Кофейных эклеров (на «Бак Микс Эклер», с начинкой из сухого заварного крема «Ла Ола Рус» и покрытием «Новелла») 

Пирожного «Пани Валевска» (с основанием на «Бак Микс Песочный», меренговым бисквитом на «Активите» и сухим заварным кремом «Ла Ола Рус»).

 

Вот такая насыщенная получилась отработка десертов. Пишите нам на почту и тоже сможете поучаствовать в отработке с Викторией Соловьевой!