Все для вкусного хлеба и кондитерского производства
Розничный магазин "Синьор Антонио Петти"
+7 (8442) 593-181
г. Волгоград, ул.Советская д.16
с 9-00 до 20-00
Без перерыва и выходных

Интернет-магазин
+7 (8442) 593-141
понедельник-пятница
с 10-00 до 17-00

Офис ООО "Палером-Кондитер" -
по работе с юридическими лицами
 +7 (8442) 33-38-96
понедельник-пятница
с 8-30 до 17-30
Электронная почта: palerom@mail.ru
Офис ООО "Кондитерское оборудование"
+7 (8442) 33-38-95
понедельник-пятница
с 8-30 до 17-30
Электронная почта: palerom@mail.ru
В корзине 0 позиций
На сумму 0 руб.
Кондитерское оборудование, ингредиенты, инструменты, формы для кондитерского и хлебопекарного производства в интернет-магазине

Конференция по новинкам "Бакальдрина"

Конференция по новинкам "Бакальдрина"
Дата и время проведения: 28.06.2021
Место проведения: Ростов-на-Дону
Простились с первым летним месяцем на конференции «Бакальдрин», где встретились коллеги из самых разных городов России. Уточним: никто не забыл о вирусе, все были осторожны, следовали мерам безопасности. 
Вместе мы подвели итоги прошлого – особенного для всех – года. Конечно, Москва предложила и директору «Палером-Кондитера» (Елене Лемперт) выступить с речью. Невозможно было не ощутить, что многое изменилось, многое давно хотелось обсудить лично – потому что онллайн связь никуда не пропадала и рабочий процесс не останавливался, а именно личного общения, атмосферы дружественной встречи очень не хватало. Тем невероятнее вновь увидеть десятки коллег вместе – вот как нас много, все мы занимаемся одним – любимым – делом. 
Оказалось, что всем важно осмыслить то, куда мы теперь движемся, за год накопились идеи новых рецептов: множество ингредиентов для создания эклеров, новые смеси для хлебобулочных и кондитерских изделий. Получилось и проработать визуальную подачу знакомых десертов или закусок. 
Важно было проговорить с коллегами то, что оболочка любого блюда не должна оставаться без внимания, времена, когда можно было думать о вкусе и не заботиться о красоте остались в прошлом (как и обратное представление, что можно делать красивый, но безвкусный десерт). 
Мы верим, что благодаря новым разработкам наша работа станет только интереснее, а продукты наших трудов вкуснее!