
Дата и время проведения: 29.01.2020
Место проведения: Кулинарная студия «Паприка». (Заводоуправление завода «Красный Октябрь»)
Фирма «Палером-Кондитер» совместно с фирмой «Бакальдрин» (Австрия) провели семинар.
НОВИНКИ «Бакальдрин» 2020г.
Во время мастер-класса были представлены на дегустацию линейка наиболее популярных хлебов и кондитерских изделий.
План мастер-класса Бакальдрин 2020г.
1. Fera Farm Чиабатта пшеничная
2. Fera Farm Багет
3. Fera Farm Арония
4. Французский деревенский хлеб
5. Хлеб «Бородинский пряный
6. Хлеб "Спорт актив"
7. Хлеб зерновой Каротино
8. Хлеб Балтийский бездрожжевой
9. Хлеб Мультизерновой 30-50%
10. Сырные шарики «Чиз-боллз»
11. Творожные шарики «Кваркболлз»
12. Маффины в ассортименте
13. Пирожное «Шарлотка грушевая»
14. Пирожки
15. Блинчики
16.Печенье песочное с конфитюром
17. Пасхальный пирог
18. Тарт лимонный
НОВИНКИ «Бакальдрин» 2020г.
Во время мастер-класса были представлены на дегустацию линейка наиболее популярных хлебов и кондитерских изделий.
План мастер-класса Бакальдрин 2020г.
1. Fera Farm Чиабатта пшеничная
2. Fera Farm Багет
3. Fera Farm Арония
4. Французский деревенский хлеб
5. Хлеб «Бородинский пряный
6. Хлеб "Спорт актив"
7. Хлеб зерновой Каротино
8. Хлеб Балтийский бездрожжевой
9. Хлеб Мультизерновой 30-50%
10. Сырные шарики «Чиз-боллз»
11. Творожные шарики «Кваркболлз»
12. Маффины в ассортименте
13. Пирожное «Шарлотка грушевая»
14. Пирожки
15. Блинчики
16.Печенье песочное с конфитюром
17. Пасхальный пирог
18. Тарт лимонный