Все для вкусного хлеба и кондитерского производства
Розничный магазин "Синьор Антонио Петти"
+7 (8442) 593-181
г. Волгоград, ул.Советская д.16
с 9-00 до 20-00
Без перерыва и выходных

Интернет-магазин
+7 (8442) 593-141
понедельник-пятница
с 10-00 до 17-00

Офис ООО "Палером-Кондитер" -
по работе с юридическими лицами
 +7 (8442) 33-38-96
понедельник-пятница
с 8-30 до 17-30
Электронная почта: palerom@mail.ru
Офис ООО "Кондитерское оборудование"
+7 (8442) 33-38-95
понедельник-пятница
с 8-30 до 17-30
Электронная почта: palerom@mail.ru
В корзине 0 позиций
На сумму 0 руб.
Кондитерское оборудование, ингредиенты, инструменты, формы для кондитерского и хлебопекарного производства в интернет-магазине

Семинар по хлебобулочному и кондитерскому ассортименту. Новинки «Бакальдрин» 2020г

Семинар по хлебобулочному и кондитерскому ассортименту. Новинки «Бакальдрин» 2020г
Дата и время проведения: 29.01.2020
Место проведения: Кулинарная студия «Паприка». (Заводоуправление завода «Красный Октябрь»)
Фирма «Палером-Кондитер» совместно с фирмой «Бакальдрин» (Австрия) провели семинар.

НОВИНКИ «Бакальдрин» 2020г.

Во время мастер-класса были представлены на дегустацию линейка наиболее популярных хлебов и кондитерских изделий.

План мастер-класса Бакальдрин 2020г.

 1. Fera Farm Чиабатта пшеничная
 2. Fera Farm Багет
 3. Fera Farm Арония
 4. Французский деревенский хлеб
 5. Хлеб «Бородинский пряный
 6. Хлеб "Спорт актив"
 7. Хлеб зерновой Каротино
 8. Хлеб Балтийский бездрожжевой
 9. Хлеб Мультизерновой 30-50%
 10. Сырные шарики «Чиз-боллз»
 11. Творожные шарики «Кваркболлз»
 12. Маффины в ассортименте
 13. Пирожное «Шарлотка грушевая»
 14. Пирожки
 15. Блинчики
 16.Печенье песочное с конфитюром
 17. Пасхальный пирог
 18. Тарт лимонный