Все для вкусного хлеба и кондитерского производства
+7 (8442) 33‑38‑96
Отдел ингредиентов
+7 (8442) 33‑38‑95
Отдел оборудования
+7 (8442) 59‑31‑41
Интернет-магазин
г. Волгоград, ул. Коммунистическая, д. 28а, оф. 300/3
В корзине 0 товаров
На сумму 0 руб.
Кондитерское оборудование, ингредиенты, инструменты, формы для кондитерского и хлебопекарного производства в интернет-магазине

Как выбрать силиконовые формы для выпечки

Новый Год... Для современных домохозяек это не только праздник, яркие впечатления и новые мечты, но и хлопоты о том, как красиво и празднично оформить новогодний стол.

Среди многочисленных салатов и разнообразных закусок особое место занимает аппетитная домашняя выпечка. Чем можно удивить родных и близких, при этом не затратив много сил и времени на приготовление? Не так давно на наших кухнях появились очень яркие, гибкие и необычные, разнообразные по форме и цвету, морозостойкие и жаропрочные силиконовые формы для выпечки.

Они очень удобны в работе: лишь перед первым использованием их смазывают маслом, а затем сразу наливают тесто, которое уже не прилипает. Для того, чтобы извлечь изделие из формы, силиконовую ёмкость просто выворачивают наизнанку. Силиконовые формы при правильном уходе долговечны в работе.

Разнообразие форм и объёмов изделий из силикона приятно радуют, к тому же силикон не ломается и не ржавеет, красив и приятен на ощупь. Яркие силиконовые формы для выпечки, предлагаемые в магазине "Синьор Антонио Петти" дают простор для самых разнообразных кулинарных фантазий: прямоугольные и круглые, большие и маленькие, в виде цветов, сердечек, медвежат, звёзд и игрушек.