Конференция по новинкам "Бакальдрина"
Простились с первым летним месяцем на конференции «Бакальдрин», где встретились коллеги из самых разных городов России. Уточним: никто не забыл о вирусе, все были осторожны, следовали мерам безопасности.
Вместе мы подвели итоги прошлого – особенного для всех – года. Конечно, Москва предложила и директору «Палером-Кондитера» (Елене Лемперт) выступить с речью. Невозможно было не ощутить, что многое изменилось, многое давно хотелось обсудить лично – потому что онллайн связь никуда не пропадала и рабочий процесс не останавливался, а именно личного общения, атмосферы дружественной встречи очень не хватало. Тем невероятнее вновь увидеть десятки коллег вместе – вот как нас много, все мы занимаемся одним – любимым – делом.
Оказалось, что всем важно осмыслить то, куда мы теперь движемся, за год накопились идеи новых рецептов: множество ингредиентов для создания эклеров, новые смеси для хлебобулочных и кондитерских изделий. Получилось и проработать визуальную подачу знакомых десертов или закусок.
Важно было проговорить с коллегами то, что оболочка любого блюда не должна оставаться без внимания, времена, когда можно было думать о вкусе и не заботиться о красоте остались в прошлом (как и обратное представление, что можно делать красивый, но безвкусный десерт).
Мы верим, что благодаря новым разработкам наша работа станет только интереснее, а продукты наших трудов вкуснее!
Вместе мы подвели итоги прошлого – особенного для всех – года. Конечно, Москва предложила и директору «Палером-Кондитера» (Елене Лемперт) выступить с речью. Невозможно было не ощутить, что многое изменилось, многое давно хотелось обсудить лично – потому что онллайн связь никуда не пропадала и рабочий процесс не останавливался, а именно личного общения, атмосферы дружественной встречи очень не хватало. Тем невероятнее вновь увидеть десятки коллег вместе – вот как нас много, все мы занимаемся одним – любимым – делом.
Оказалось, что всем важно осмыслить то, куда мы теперь движемся, за год накопились идеи новых рецептов: множество ингредиентов для создания эклеров, новые смеси для хлебобулочных и кондитерских изделий. Получилось и проработать визуальную подачу знакомых десертов или закусок.
Важно было проговорить с коллегами то, что оболочка любого блюда не должна оставаться без внимания, времена, когда можно было думать о вкусе и не заботиться о красоте остались в прошлом (как и обратное представление, что можно делать красивый, но безвкусный десерт).
Мы верим, что благодаря новым разработкам наша работа станет только интереснее, а продукты наших трудов вкуснее!