Все для вкусного хлеба и кондитерского производства
+7 (8442) 33‑38‑96
Отдел ингредиентов
+7 (8442) 33‑38‑95
Отдел оборудования
+7 (8442) 59‑31‑41
Интернет-магазин
г. Волгоград, ул. Коммунистическая, д. 28а, оф. 300/3
В корзине 0 товаров
На сумму 0 руб.
Кондитерское оборудование, ингредиенты, инструменты, формы для кондитерского и хлебопекарного производства в интернет-магазине

Отчеты о мероприятиях

Дата и время проведения: 26.03.2017
Место проведения: Волгоград, ул. Советская, 16, розничный магазин «Синьор Антонио Петти»
26 марта 2017 г. в розничном магазине «Синьор Антонио Петти» состоялся мастер-класс «Весенние пряники. Роспись пряников айсингом». Семинар провела Людмила Чернышева (Волгоград).
Смотреть отчет
Дата и время проведения: 13.03.0017
Место проведения: Москва
С 13 по 16 марта 2017 г. в Москве проходила выставка «Современное хлебопечение-2017». Компания «Палером-Кондитер» по сложившейся традиции принимала участие в выставке на стенде компании-партнера «Бакальдрин».
Смотреть отчет
Дата и время проведения: 12.03.2017
Место проведения: Волгоград, ул. Советская, 16, розничный магазин «Синьор Антонио Петти»
12 марта 2017 г. в магазине «Синьор Антонио Петти» состоялся мастер-класс «Весенние пряники. Роспись пряников айсингом». Семинар провела Чернышева Людмила (Волгоград).
Смотреть отчет
Дата и время проведения: 19.02.2017
Место проведения: Волгоград, ул. Советская, 16, розничный магазин «Синьор Антонио Петти»
19 февраля 2017 г. в магазине «Синьор Антонио Петти» состоялся мастер-класс «Весенние пряники. Роспись пряников айсингом». Семинар провела Чернышева Людмила (Волгоград).
Смотреть отчет
Дата и время проведения: 01.02.2017
Место проведения: Волгоград, пр. Ленина, 110, кулинарная студия «Паприка»
Компания ООО «Палером-Кондитер» совместно с компанией «Пи-Продакшн» провела мастер-класс.
Смотреть отчет
Дата и время проведения: 11.12.2016
Место проведения: Волгоград, ул. Советская, 16, розничный магазин «Синьор Антонио Петти»
11 декабря 2016 г. в розничном магазине «Синьор Антонио Петти» состоялся мастер-класс «Новогодние пряники. Роспись пряников айсингом».
Смотреть отчет
Дата и время проведения: 02.12.2016
Место проведения: Волгоград, пр. Ленина, 110, кулинарная студия «Паприка»
2 декабря 2016 г. в кулинарной студии «Паприка» состоялся мастер-класс «Пряничный домик».
Смотреть отчет
Дата и время проведения: 15.11.2016
Место проведения: Волгоград, пр. Ленина, 110, кулинарная студия «Паприка»
15-16 ноября 2016 г. наша компания совместно с компанией «Дилайт» провела мастер-класс по мастике. Обучающий семинар состоялся под руководством мастера-кондитера Людмилы Романенко (Москва).
Смотреть отчет
Дата и время проведения: 20.10.2016
Место проведения: Волгоград, пр. Ленина, 110, кулинарная студия «Паприка»
20 октября 2016 г. в кулинарной студии «Паприка» состоялся мастер-класс на тему «Макаронсы».
Смотреть отчет
Дата и время проведения: 28.09.2016
Место проведения: Волгоград, пр. Ленина, 110, кулинарная студия «Паприка»
Компания ООО «Палером-Кондитер» совместно с компанией «Бакальдрин» (Австрия) провела обучающий семинар «Традиционная выпечка осенне-зимнего сезона».
Смотреть отчет
Дата и время проведения: 05.06.2016
Место проведения: Волгоград, ул. Советская, 16, магазин «Синьор Антонио Петти»
5 июня 2016 г. в розничном магазине «Синьор Антонио Петти» прошел мастер-класс на тему «Пряники на свадебное торжество. Роспись пряников айсингом».
Смотреть отчет
Дата и время проведения: 23.05.2016
Место проведения: Волгоград, пр. Ленина, 110, кулинарная студия «Паприка»
23.05.2016 г. состоялось грандиозное событие в рамках кондитерского искусства! Волгоград посетила с мастер-классом Сучкова Елена Михайловна – ведущий преподаватель «Школы Шоколада», лауреат и победитель многих всероссийских и международных конкурсов, постоянный член международного жюри кондитерских и кулинарных конкурсов.
Смотреть отчет
Дата и время проведения: 30.03.2016
Место проведения: Москва, Академия шоколада
30-31 марта 2016 г. в Москве, в Академии Шоколада, компания BARRY-CALLEBAUT провела обучающий мастер-класс Regional 2016.
Смотреть отчет
Дата и время проведения: 19.02.2016
Место проведения: Волгоград, пр. Ленина, 110, кулинарная студия «Паприка»
Обучающий семинар по теме «Зефир» 19 февраля 2016 г. в кулинарной студии «Паприка».
Смотреть отчет
Дата и время проведения: 22.01.2016
Место проведения: Волгоград, пр. Ленина, 110, кулинарная студия «Паприка»
22 января 2016 г. компания ООО «Палером-Кондитер» совместно с кулинарной студией «Паприка» провела обучающий семинар по изготовлению европейских десертов и сладостей.
Смотреть отчет
Дата и время проведения: 18.11.2015
Место проведения: Волгоград, пр. Ленина, 110, кулинарная студия «Паприка»
18 и 19 ноября 2015 г. компания «Палером-Кондитер» совместно с компанией «Дилайт» провели обучающий семинар по работе с мастикой для частных лиц.
Смотреть отчет