"Чизкейк" и "Птичье молоко" с ингредиентами Backaldrin
Итак, пирожные бывают разные и набор компонентов для них тоже самый разный. Но технолог Вика, естественно, имеет в наборе лучшие ингредиенты от Backaldrin, чтобы приготовить классные десерты быстро и легко.
Например, для «Чизкейка» с фруктовым топом подошли такие новые ингредиенты:
💥«Бак Микс Песочный» – для основания пирожного. Никогда не преуменьшайте роль песочного основания чизкейка, только в паре с классным сырным муссом пирожное становится похоже на свой нью-йоркский эталон.
💥Мусс сырный с «Саниссимо нейтральным» – центральная часть десерта
💥Венчает пирожное фруктовое покрытие – «Фруффи» апельсин и малина
А для «Птичьего молока» потребовался совсем другой набор:
💥Классический продукт Backaldrin – «Австрийский бисквит» для воздушного бисквитного основания
💥«Активита» – для технологически упрощенного и быстрого приготовления легкого суфле.
Как много секретов знает Вика, как много она может приготовить, а потом рассказать об этом!