Мастер-класс с компанией «Пи-Продакшн»
1 февраля 2017г. компания ООО «Палером-Кондитер» совместно с компанией «Пи-Продакшн» провела мастер-класс.
Были показаны изделия:
Пирог "Шоколадно-вишневый"
пирог на основе масляного бисквита с прослойкой из масляного бисквита. Пирог украшен заварным кремом, вишней свежемороженной. Поверхность пирога покрыта гелем горячего приготовления и украшена крошкой "Белой" глянцевой.
Пирог "Кофейный фестиваль"
Пирожное "Рафаэлло" - пирожное в виде полусферы с нежнейшим кремом из сливок типа суфле "Рафаэлло", полусферой из крема с кокосовой стружкой. Поверхность отделана белыми кремовыми покрытиями "Профи-Кавер Молочный Люкс" и обсыпана кокосовой стружкой.
Пирожное "Сочный абрикос" - пирожное в виде полусферы с кремом из сливок типа суфле "Абрикос", желейной полусферой внутри. Поверхность отделана темными каверами "Профи-Кавером Шоколад-Фундук Люкс", декором из шоколадной глазури.
Пирожное "Уютный чай" - торт на основе масляного бисквита с орешками и сухофруктами, с нежным сметанным кремом. Пирог оформлен кремовыми покрытиями, вишней "Мараскино", декоративными посыпками.
Профитроли, эклеры - заварные изделия в форме профитролей с разнообразными кремами. Поверхность украшена "Профи-Каверами".
Торт "Клубника со сливками" - торт приготовлен на силиконовом коврике "Лабиринт" на основе классического бисквита с прослойками из клубничного желе, кремами-суфле "Клубничным" и "Профи-суфле".
Продукция "Пи-продакшн" была по достоинству оценена посетителями мастер-класса. Наибольший интерес вызвали: шоколадные покрытия "Профи-каверы", шоколадные и кремовые начинки "Профи-филы", глазурь шоколадная и белая, декоративные посыпки "Крошка" и "Вермишель". Заинтересовала посетителей смесь для суфле "Профи-суфле", смесь для маффинов "Профи-маффин"
Были показаны изделия:
Пирог "Шоколадно-вишневый"
пирог на основе масляного бисквита с прослойкой из масляного бисквита. Пирог украшен заварным кремом, вишней свежемороженной. Поверхность пирога покрыта гелем горячего приготовления и украшена крошкой "Белой" глянцевой.
Пирог "Кофейный фестиваль"
Пирожное "Рафаэлло" - пирожное в виде полусферы с нежнейшим кремом из сливок типа суфле "Рафаэлло", полусферой из крема с кокосовой стружкой. Поверхность отделана белыми кремовыми покрытиями "Профи-Кавер Молочный Люкс" и обсыпана кокосовой стружкой.
Пирожное "Сочный абрикос" - пирожное в виде полусферы с кремом из сливок типа суфле "Абрикос", желейной полусферой внутри. Поверхность отделана темными каверами "Профи-Кавером Шоколад-Фундук Люкс", декором из шоколадной глазури.
Пирожное "Уютный чай" - торт на основе масляного бисквита с орешками и сухофруктами, с нежным сметанным кремом. Пирог оформлен кремовыми покрытиями, вишней "Мараскино", декоративными посыпками.
Профитроли, эклеры - заварные изделия в форме профитролей с разнообразными кремами. Поверхность украшена "Профи-Каверами".
Торт "Клубника со сливками" - торт приготовлен на силиконовом коврике "Лабиринт" на основе классического бисквита с прослойками из клубничного желе, кремами-суфле "Клубничным" и "Профи-суфле".
Продукция "Пи-продакшн" была по достоинству оценена посетителями мастер-класса. Наибольший интерес вызвали: шоколадные покрытия "Профи-каверы", шоколадные и кремовые начинки "Профи-филы", глазурь шоколадная и белая, декоративные посыпки "Крошка" и "Вермишель". Заинтересовала посетителей смесь для суфле "Профи-суфле", смесь для маффинов "Профи-маффин"