Все для вкусного хлеба и кондитерского производства
Интернет-магазин
В корзине0 позиций
на сумму 0 руб.

Мастер-класс «Пряники к 8 Марта. Роспись пряников айсингом»

Мастер-класс «Пряники к 8 Марта. Роспись пряников айсингом»
27 марта 2019 г. в кулинарной студии «Паприка» состоялся мастер-класс «Пряники к 8 Марта. Роспись пряников айсингом». Семинар провела технолог Виктория Соловьева (Волгоград). В рамках мастер-класса участники изучали:
  1. Теоретический курс пряничного теста и его выпечки для начинающих.
  2. Основные техники в айсинге: обводка, заливка, работа с насадками, трафаретами, техника объёмных цветов.
  3. Консистенции в айсинге, виды красителей.
  4. Два пряника в различных техниках


Возврат к списку