Мастер-класс «Пряники к 8 Марта. Роспись пряников айсингом»
![Мастер-класс «Пряники к 8 Марта. Роспись пряников айсингом» Мастер-класс «Пряники к 8 Марта. Роспись пряников айсингом»](/upload/iblock/9cf/9cf2dc1f98c564d724d9b9f605c8ad62.jpg)
27 марта 2019 г. в кулинарной студии «Паприка» состоялся мастер-класс «Пряники к 8 Марта. Роспись пряников айсингом». Семинар провела технолог Виктория Соловьева (Волгоград). В рамках мастер-класса участники изучали:
-
Теоретический курс пряничного теста и его выпечки для начинающих.
-
Основные техники в айсинге: обводка, заливка, работа с насадками, трафаретами, техника объёмных цветов.
-
Консистенции в айсинге, виды красителей.
-
Два пряника в различных техниках