Новые ингредиенты для лучших эклеров
Не нужно рассказывать, чем хороши эклеры. Классическое пирожное может быть самым простым, а может предстать в совершенно новом виде – зависит от ингредиентов, начинок, помадки и кондитера, конечно.
То, что десерт – олицетворение классики не говорит, что он не может меняться (чтобы стать лучше и интереснее). Об этом не забывают любители сладкого и производители ингредиентов. Например, в этом году наши уважаемые коллеги из Backaldrin выпустили ряд классных новинок для приготовления эклеров:
- «Бак микс эклер» – универсальная смесь для эклеров, профитролей, шу. С ней тесто готовится быстро (за 5 минут), без заваривания муки и интенсивного замеса и получается стабильной консистенции.
- «Ла Ола Рус» – сухой заварной крем, с которым быстро и экономично можно приготовить кремовую начинку.
А в дополнение продуктам Backaldrin витрины пополнились вариантами кремового покрытия Novella.
Смотрите, теперь вы можете найти вкусы:
Представляете, как удачно они дополняют вкус заварного крема? Да, эклер получается на загляденье!